• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Снова про творчество Анатолия Белощина

Форумы › Медиа о дайвинге › Снова про творчество Анатолия Белощина

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 18.04.2012 в 15:18.

• Автор

Аноним

http://www.photosight.ru/photos/2987227/

Вот еще хочу показать творчество Анатолия Белощина. Уж очень мне нравятся его фотокартины. По моему, просто здорово. И фэнтези не сколько, как в Антарктидской серии, которая Эндрю не понравилась. Хотя, лично меня, его творчество и там тоже восхищает. Я вообще его поклонницей, наверно, становлюсь.

Нашла его сайт. Оказывается, он кроме технодайвинга и фотографии еще увлекается восточными единоборствами. Очень разносторонний человек просто. И фото у него практически со всех уголков планеты. Кроме Антарктиды и Баренцева моря, там и Африка, и Индийский океан, и Китай, и Америка, и Европа. В общем, буквально отовсюду.
    Вот, кстати, у него много фотографий затонувших кораблей и других объектов. Чего там только нет. Грогу будет интересно посмотреть.

А в Антарктиде фото просто сказочные. Андрюш, взгляни на это. Тут без нелюбимых тобой фэнтези обошлось.

http://www.tecdive.ru/photoalbum/39

Все-таки Антарктида мне больше всего нравится наверно. Манит чем-то. Пингвины чудо. А свечение айсберга! Это просто неземное что-то! Морские животные тоже классные, конечно! Как и все остальное. В общем, Андрюш, тебе придется согласится, что это просто супер‼‼

• 18.04.2012 в 15:15 #51194

Аноним

Да, действительно придется. Постановок меньше и сразу совсем другой вид. Художник прекрасный. Все, Юль, я сдась, повержен и т. д. Мне на самом деле очень понравились. Гораздо больше, чем на прошлой ссылке. И ведь не надо никаких специальных красок – Антарктида и так фантастическая.

• 18.04.2012 в 15:15 #51195

Аноним

Все это хорошо (хотя мне тетки в красном по-прежнему больше всего нравятся), но вы мне другое скажите, как определить подземную реку?

• 18.04.2012 в 15:18 #51196

Аноним

Это ты у геологов спроси)) Кстати, еще обязательно у него портреты поглядите. Там есть раздел, он людей снимал. Мне Парижская фотка понравилась)))))) Прикольно так)))) В общем, я вот тут тоже подумываю, может каким-то восточным единоборством заняться. Вдруг это стимулирует полет фантазии.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как художники видят подводный мир

Галерея искусств города Луганска. Здесь открылась необычная экспозиция, которая демонстрирует всем желающим взгляд на подводный мир троих художников. Тематика всех работ одинакова: это разные виды рыб, обитающих в морских глубинах, которые выполнены необыкновенно талантливо и точно. По словам сотрудника галереи искусств города Луганска Виктории Шелеховой, в организации выставки принимали участие художники из Киева Галина Дюговская […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник