Соревнования в Латвии. Из моего архива.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Соревнования в Латвии. Из моего архива.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 03.01.2012 в 12:09.
- АвторСообщения
- 03.01.2012 в 12:06 #44722
АнонимКогда перебирал архивы перед Новым годом, еще вот на что наткнулся, может кому-нибудь будет интересно почитать и посмотреть – соревнования в Латвии в 2005 году. Если кого заинтересует, то кину ссылки и фотки в личку, тут не буду подробно постить, чтобы не засорять.
Если совсем кратенько, то было это в мае на озере Усмас. Мне даже посчастливилось с очевидцами пересекаться. Кубок LZMK. Впечатляющее зрелище и классные фотки. У моего друга есть и такие, которые в официальный отчет не попали, но не знаю его реакцию, поэтому не буду тут выкладывать, а так показать, думаю, можно.
Вообще в Латвии неплохие соревнования проводятся. В том же 2005 году еще на Сиверсе был этап чемпионата. А вот в 2006 году у них много зимних кубков проводилось, по фридайвингу и апноэ в основном. Я бы с удовольствием глянул, у кого есть ролики, давайте меняться! На Сиверсе еще и с 2007 года у меня есть фотографии с официальной странички кубка Гажева, могу скинуть, кому надо.
- 03.01.2012 в 12:08 #47989
АнонимДавай, мне свои фотки и ссылки, интересно будет глянуть. Я у них на сайте в 2010 году видел еще отчеты с кубка Латвии, а с этого, то есть уже прошлого года ничего нет. Совсем потухли что ли ребята, или просто сайт не обновлялся?
- 03.01.2012 в 12:09 #47990
АнонимНасколько я знаю, вроде проводятся, но могу ошибаться. Поспрашиваю у своих, но мне кажется, что не ошибаюсь. Если фотки найду – поделюсь. Андрюш, мне тоже ссылочки в личку, будет интересно посмотреть. Я этих старых соревнований и не видел, и не слышал о них, так что для меня, как новые.
- 03.01.2012 в 12:09 #47991
АнонимА я вот думаю, можно и съездить туда, если будет что-то такое проводится в 2012 году. Латвия же недалеко совсем. Я ни разу не была. Хотя, в Финляндию, все-таки больше хочу. Так у меня и не прошло это. Съезжу наверно, может даже еще в эти каникулы получится.
Тоже хочу ссылки, может что интересное найду для обзора истории охоты. Андрюш, не бойся, фотки без разрешения использовать не буду.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.