Старый образец DS4
В этой теме 6 ответов, 1 участник, последнее обновление archi83 28.01.2012 в 19:50.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Старый образец DS4
В этой теме 6 ответов, 1 участник, последнее обновление archi83 28.01.2012 в 19:50.
Проблема такая.
У одного из портов среднего давления другая резьба, это в DS4 старого образца. Может быть, кто подскажет, какую заглушку мне искать? Диаметр в смысле.
Если про FST речь идет, то ½ UNF.
Не, у FST совершенно другой корпус. Не бочонок совсем.
DS4 был со старой второй ступенью ATX50 и, когда я попытался поставить длинный шланг на нее, то оказалось, что резьба другая.
Я для длинного шланга нашел порт с 38, но там от другого шланга осталось отверстие и нужна заглушка.
Чего — то я не вспомню, чтоб порт на 12 был на DS4. Может это DST или определенно старый Зингл? Чем отличается DST от DS4 по-твоему? Там поворотная турель есть? И вообще, сколько среднего давления портов?
Просто может не имеет смысла заглушку искать, если их 4, а купить шланг на 12 или может адаптер на 38?
Нет. Это точно DS4.Длинный шланг на 12 не хочется искать, есть только 38.
Переходник или может заглушка подойдет.
Офигеть. Чего в жизни только не бывает. Скорей всего слишком древний регулятор, а может порт перетачивали когда-то. Короче, главное, чтоб там на самом деле 12 было.
Спасибо за советы!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сколько существует само человечество - столько же или почти столько существует и медицина. Конечно, современная медицина и современные препараты существенно отличаются от древних своих предшественников, однако артефакты древнего врачевания не становятся от этого менее интересными для исследователей. Сравнительно недавно ученым удалось немного приоткрыть завесу над тайнами древних медиков. Так были подняты останки корабля, пару тысяч […]