Учебник : «Дайвинг . Стресс и спасение»
Форумы › Медиа о дайвинге › Учебник : «Дайвинг . Стресс и спасение»
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.05.2012 в 15:45.
- АвторСообщения
- 18.05.2012 в 15:41 #46026
АнонимА кто-нибудь читал учебник «Дайвинг. Стресс и спасение»? Он уже давно вышел, еще в 2008 году, хотелось бы почитать. Мне тут кинули некоторые тезисы так сказать. Очень даже любопытно. Его центр Российский SSI издал, инициировал в смысле. Такая аннотация, что это вообще выход на принципиально новый дайверский уровень, не просто мол знания, а еще и высший уровень безопасности и суперкомфортные погружения. В рекламе, конечно, тебе что хочешь напишут, так распишут, что прямо не поймешь, как без этого жил до сих пор, но мне кажется, книга и в самом деле очень полезная. Я бы очень хотел у себя его иметь. У кого-нибудь есть или может ссылки, где можно бесплатно скачать?
Еще тем хорошо, что можно самостоятельно выучить всю теорию в удобное время, а потом пройти курс, закрепить только практическими занятиями. А там к учебнику какой-то диск еще вроде прилагается так с ним вообще супер наверно будет. Ну еще там какие-то (расчетные что-ли, я не понял) таблицы и много других нужных приложений. В общем, хотелось бы иметь, никто не подскажет, где взять?
- 18.05.2012 в 15:45 #51587
АнонимЯ тоже слышал, что хорошая вещь. Но очень сомневаюсь, что его можно скачать бесплатно. Более того, я уверен в обратном. Тем более с диском он, таблицы, как ты пишешь. Скорее всего он сначала на выставках распространялся, а потом через магазины. Так что ищи в интернет –магазинах или в центр их региональный обратись. Там наверняка знают и тебе подскажут за сколько и как можно это приобрести. Удачи! Я сам не видел этот учебник, но тоже бы с удовольствием почитал, если попадет в руки. А кто тебе ссылки кинул, у них же есть он наверняка, иначе откуда ссылки? Не проще ли попросить на время или спросить, где приобретали, в общем узнать инфу? И с нами тогда поделишься, может и самим учебником тоже. Я, конечно, курс этот проходить не собираюсь, но учебник бы почитать хотел.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.