• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Установить планировщик погружений на смартфон

Форумы › Технический дайвинг › Установить планировщик погружений на смартфон

• В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление 07.02.2012 в 18:44 сделано ShapironGroL.
Просмотр 4 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 07.02.2012 в 18:37 #45156
      Аноним

Ребята, подскажите мне, существует ли программа-планировщик погружений для телефона, например, Z-Planner, V-Planner или какой-нибудь другой планировщик? У меня смартфон NOKIA N76-1 c Symbian OS 9.2.

• 07.02.2012 в 18:39 #49352
        Alexxx
        Участник

Нее, V-Planner на симбиан вы никак не установите, вот если бы у вас был iphone или iPod . Там вот без проблем можно планировщик погружений ставить для mac os

• 07.02.2012 в 18:41 #49353
          Аноним

Вы наверное немного не так поняли вопрос. Щас по-другому задам: я спрашиваю, есть ли программы планировщики погружений под Simbian, и можно ли на мой нокию установить какую-нибудь другую, которая бы подходила под эти программы OS? Неужели никто не пытался этого сделать?

• 07.02.2012 в 18:42 #49354
            Chaster
            Участник

Тебе же популярно и ответили — нет! В твоей Нокии совсем другие процессоры, архитектуры
              Я себе ставил на тел без симбиана JDeco. Сейчас у них уже лучший планировщик новой версии вышел, но и старая у меня была очень интересная программа. В тестовом режиме до 40 метров показывала, а на рабочий я и не перевел, не стал покупать.

• 07.02.2012 в 18:44 #49355
              ShapironGroL
              Участник

Для дайвинга планировщики погружения типа планеров есть на Java для телефонов как у тебя, я сам тоже пользуюсь JDeco, это для меня самая удобная программка, она умеет считать VPM-B и Бульман с GF

• Автор
              Записи
            Просмотр 4 веток ответов
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
            Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
            Войти
            Войти
            Зарегистрироваться Забыли пароль?
            Последние ответы
            • Посоветуйте тату дайвера!
            • Компрессор К2 150 продаю
            • Хороший отель в Шарме для детей
            • Как спасти насос для рпп2?
            • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
            Последние темы
            • куплю ssb-2010
            • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
            • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
            • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
            • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
            Случайная статья
            Физика регуляторов

Регулятор очень важный прибор для ныряльщика. К их производству предъявляются жесткие требования. Все регуляторы проходят тест на соответствие международному стандарту (EN 250), что служит гарантией безопасной и безотказной работы. Различные особенности конструкции, применяемые производителями, обуславливают параметры регуляторов. Если в качестве основного рабочего элемента применяется мембрана, давление в камере первой ступени падает медленнее и сопротивление дыханию […]

Интересные места
            Дахаб – жемчужина для фридайвинга
            Реклама
            Необходимо знать
            Безопасный дайвинг: семь секретов
            Поиск
            2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
            Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник