• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Видео с севера

Форумы › Медиа о дайвинге › Видео с севера

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 06.06.2012 в 05:52.

• Автор

Аноним

Друг ездил недавно в Карелию. Подлец даже не предупредил заранее, что уедет, собрался просто молнейносно, за пару дней. :) Ещё мне потом жаловался, что практически перед самым вылетом не смог найти перчатки, пришлось посетить магазин для дайверов на беломорской и шустро у них отовариться.

Вернулся через неделю и привез потрясающий по красоте видеоролик. Кто-нибудь слышал, про офиуру? Я нет, до недавнего времени. Честно говоря, я вообще не думал, что на Севере под водой можно снять что-то стоящее. Тропические рыбки в этом смысле гораздо выигрышнее выглядят на фото. А тут – мама дорогая. Впечатление, будто я спустился на дно океана, несколько миллионов лет назад. Суровые, неласковые воды, морские растения, которые завораживают не яркостью красок, а своей молчаливой грацией. И офиура – я даже не понял, что это животное сначала, думал куст водорослей каких-то. Хитросплетение веток, отростков? Не знаю, как правильно они называются. Как будто их создавал искусный вязальшик, не жалея ни сил, не времени. Блин, я даже не знаю, как передать это ощущение благоговения, которое я почувствовал. Показалось, что вся суета мира осталось позади, и, просматривая это видео, я почувствовал, что заглянул в вечность.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Волшебные шары подводного мира

В одном из государственных биологических музеев была представлена уникальная и необычная коллекция экспонатов, которые были изготовлены с помощью методики профессора-исследователя А.Е. Микулина.   В стеклянные шары были помещены морские беспозвоночные обитатели и экзотические рыбы. Стеклянные шары заполняют специальным составом, который сохраняет яркие и свежие окраски и формы тела морских медуз. Посетить выставку могут все учащиеся […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник