• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Видеозахват HDV. Все про него.

Форумы › Медиа о дайвинге › Видеозахват HDV. Все про него.

В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление  Askar 04.09.2013 в 14:01.

• Автор

Аноним

Приветствую всех. Такой вопрос хотелось бы выяснить: когда идет оцифровка HDV, ну то есть видеозахват и редактирование с Соньки HDR-HC1, то плата видеозахвата ХДВ нужна с каким разъемом ? Плата видеозахвата с 1394 обязательно должна быть или только разъема 1394 хватит? Ну и ПО для редактирования HDV какое хорошее, хотелось бы знать. Какая вообще программа для видеозахвата HDV подходит? Заранее спасибо.

• 13.06.2012 в 14:48 #51808

Аноним

Плата для оцифровки (видеозахвата) желательна, но необязательно. 1394 хватит. А сам видеозахват для оцифровки и последующую обработку можно штатными средствами винды провести. Прога для захвата HDV виндовская называется Movie Maker. Вполне себе приличная , редактирование HDV позволяет выполнить со всякими спецэффектами, примочек у нее много. Ну а так, если в принципе говорить о том, чем лучше захватывать HDV, то плата, конечно, удобная и хорошая штука, но она довольно дорогая. А если видеозахват, оцифровка и без нее можно провести, то лишние деньги я бы не платила. Программы можно и другие, которые монтируют видео без спец. приспособлений найти, покопаться только нужно. Ну вот хоть – видеозахват Premiere PRO CS4 HDV.

А если на компьютере IEEE1394-разъем есть, то программный граббер ставишь и все. На разъем будет цифра поступать, только захватить и записать останется. Еще можно использовать Pinacle studo 9.3 и монтировать с ее же помощью, но тут я не уверена точно.

• 13.06.2012 в 14:49 #51809

Аноним

тоже хотел бы узнать

• 13.06.2012 в 14:51 #51810

Аноним

Юль, Студио не будет работать, да и виндоузовские тоже работать не будут, ты ошибаешься. 1394 на материнской плате если есть, то этого будет достаточно для захвата вполне, я проверял. Что касается программ для редактирования, то могу порекомендовать Adobe Premiere Pro 2, Sony Vegas 7, ну или AVID Liquid. Может и еще какие-то можно, не проверял. Может если только новая версии Студио, вот про нее не знаю, но старые не работали абсолютно.

• 04.09.2013 в 14:01 #51811

Askar
    Участник

HDV захват самый хорошый ОС 7 фотоалбом, ест проблема после захвата Пинакл и Сони вегас файл не откройт

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Подбор регулятора Aqua Lung

Под водой все элементы снаряжения являются очень важными. Но следует помнить, что без свободного доступа воздуха в дыхательные пути долго вы под водой не продержитесь. Для обеспечения этого доступа необходим регулятор. Моделей этой детали снаряжения продается довольно много, поэтому совершить правильный выбор бывает очень сложно, особенно начинающему спортсмену. Прочитав эту статью, вы получите достаточно информации, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник