VIKING PRO 1000 Military продается
Форумы › Объявления › Продам › VIKING PRO 1000 Military продается
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.02.2012 в 06:44.
- АвторСообщения
- 10.02.2012 в 06:35 #45211
АнонимРазмещаю еще одно объявление. Связываться через личную почту со мной, потенциальным покупателям я дам телефон продавца (здесь, на форуме просили не светить номер), все подробности, фотографии, характеристики, таблицы размеров и так далее – у продавца. Договоритесь с ним, он вам вышлет необходимую информацию.
Продается сухой костюм, профессиональный, модель VIKING PRO 1000 Military, модель очень устойчивая к воздействию неблагоприятной среды, загрязненной воды, агрессивных сред. Цвет костюма – черный, к нему шлем из латекса. Не магнитные клапаны и на манжетах кольца отсутствуют – обтюраторы. Кроме костюма со шлемом в продажном комплекте зип, шланг для поддува, а также сумка.
Костюм новый, в отличном состоянии, проверен на герметичность и больше погружений с ним не было.
Краткие характеристики (более подробно, по всем размерам спрашивайте у продавца): рост от 176 до 188, грудь от 108 до 120, нога 43-44, то есть это наш третий размер. Просят за него 42 тысячи рублей. Забирать из Санкт-Петербурга, возможна доставка по стране за счет покупателя. Выглядит, как вот здесь:
- 10.02.2012 в 06:38 #49469
АнонимА вот интересно, почему продавец сам не разместил свое объявление? Уже не первый случай наблюдаю, когда продают посредники.
- 10.02.2012 в 06:41 #49470
АнонимА это имеет какое-то значение? У кого-то нет возможности отслеживать покупателей на форуме, доступа к сети, или просто времени зарегистрироваться никак нет. Какая разница для покупателя? Я даю телефон и дальше вы уже договариваетесь, как вам удобно, без посредников (в этом случае). А кто-то вообще доверяет мне полностью продать вещи. У меня хорошо получается. Если вы думаете, что я что-то имею с этого, то зря.
- 10.02.2012 в 06:44 #49471
АнонимДа нет, я просто спросил из чистого любопытства, без всякой задней мысли. Извините, если что. Я и сам вещи друзей предлагаю, в этой рубрике не помню, писал или нет. Просто стало интересно, вот и все.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.