• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Вопрос для инструктора TDI

Форумы › Технический дайвинг › Вопрос для инструктора TDI

• Эта тема пуста.
Просмотр 3 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 26.02.2012 в 11:49 #45519
      Аноним

Всем привет. Вот такой вопрос у меня есть. Ну он прежде всего для инструктора TDI, но может тут кто-нибудь знает. Или знакомые инструктора у вас есть. Короче, хочу спросить вот что существует ли соло TDI или TDI это только парный дайвинг? Есть ли у них такой курс. Знакомый утверждает, что есть и приписка до сорока пяти метров. И вот интересно, какие навыки даются на таком курсе, умения, сколько он длится, стоит и прочее. А то я сильно удивился сегодня, когда прочел, что нет официальных курсов соло-технодайвинга. Но он утверждает, что у него именно такой сертификат. Что-то мне вообще непонятно.

Спасибо всем заранее за ответы.

• 26.02.2012 в 11:51 #50305
        Аноним

Я не инструктор TDI и вообще я слабо себе представляю, что такое TDI, но что сейчас полно всяких сомнительных курсов и во фридайвинге, и в дайвинге, и в техно – это точно. Может и официальные, не знаю. А тебе зачем? Хочешь на них проучиться что-ли? Ты же вроде не любитель такого дайвинга.

• 26.02.2012 в 11:51 #50306
          Аноним

У нас на форуме таких инструкторов нет, как ты понимаешь. По крайней мере я таких не знаю, может и есть кто. Гм… я как-то забыл про эти курсы, когда тему про соло открывал. Прошу прощения за дезинформацию. Сейчас вспомнил, у меня один знакомый недавно искал информацию, сколько стоит пройти кроссовер из инструктора пади в tdi sdi, значит действительно они существуют. Правда в чем заключаются, чему учат и так далее, какие навыки, не могу сказать. Самому интересно. Я у него спрошу, тебе тогда напишу, раз интересуешься. Но курсы официальные, это я стормозил. Так что твой приятель совершенно прав.

• 26.02.2012 в 11:52 #50307
            Аноним

Я слышала про этот курс, чтобы туда только записаться, у тебя должны быть сто погружений. Зарегистрированных. И это только одно условие. Смысла в таком курсе не вижу, честно говоря. Если только человек технодайвером становится не желает, а самостоятельно погружаться хочет. Но все равно не вижу смысла.

• Автор
            Записи
          Просмотр 3 веток ответов
          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
          Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
          Войти
          Войти
          Зарегистрироваться Забыли пароль?
          Последние ответы
          • Посоветуйте тату дайвера!
          • Компрессор К2 150 продаю
          • Хороший отель в Шарме для детей
          • Как спасти насос для рпп2?
          • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
          Последние темы
          • куплю ssb-2010
          • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
          • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
          • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
          • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
          Случайная статья
          Баренцево море хранит свои тайны

На дне Баренцева моря до сих пор лежит множество затопленных судов, свидетелей разных исторических событий. Больше всего находок относится к периоду мировых войн. Ведь тогда суда гибли и уходили на дно со всем содержимым трюмов. Это и известный караван PQ-17, включающий 34 корабля, шедших с ценным грузом на борту в СССР. Большая часть кораблей из […]

Интересные места
          Дахаб – жемчужина для фридайвинга
          Реклама
          Необходимо знать
          Дайвинг. Сколько платим и за что?
          Поиск
          2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
          Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник