Вопрос о резьбе.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 03.08.2012 в 08:58.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 03.08.2012 в 08:58.
Друзья, помогите разобраться с резьбой на шланге наддува. Меня интересует конец шланга, который можно в первую ступень регулятора вкрутить. Какой там будет размер?
Поясню, для чего мне это понадобилось. Хочу приспособить штатный тройник, а переходником, соединяющим тройник и шланг, будет у меня манометр. Там можно спокойно нарезать любую резьбу, только размеры нужны. Буду ждать с нетерпением ваших откликов, заранее спасибо.
Там резьба м10х1 в дюймах. Три восьмых дюйма, насколько я правильно высчитал. И проблем не будет у тебя с переходником, все получится, не раз уже ребята так делали.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Карта памяти фирмы KINGMAX является водонепроницаемой, имеет 32GB, уникальную скорость записи и большой объем. Скорость записи выше 20 МБ/с и объем 32 ГБ обещают ныряльщикам увлекательную фотосессию. Сертификация IPX8 гарантирует сохранение данных, даже если попадет вода. Карта памяти будет незаменима для съемки детей, животных, спортивных соревнований и других подвижных объектов. Карта памяти KINGMAX поддерживает высокое […]