Вопрос о резьбе.
- Эта тема пуста.
Просмотр 1 ветки ответов
Просмотр 1 ветки ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Друзья, помогите разобраться с резьбой на шланге наддува. Меня интересует конец шланга, который можно в первую ступень регулятора вкрутить. Какой там будет размер?
Поясню, для чего мне это понадобилось. Хочу приспособить штатный тройник, а переходником, соединяющим тройник и шланг, будет у меня манометр. Там можно спокойно нарезать любую резьбу, только размеры нужны. Буду ждать с нетерпением ваших откликов, заранее спасибо.
Там резьба м10х1 в дюймах. Три восьмых дюйма, насколько я правильно высчитал. И проблем не будет у тебя с переходником, все получится, не раз уже ребята так делали.
Плохо подобранная амуниция и самонадеянность могут стоить жизни самому опытному дайверу. Каждый год многие дайверы зарабатывают травмы и погибают, используя неправильно подобранное снаряжение. Смертельное погружение Рик был опытным дайвером 45 лет. Он был убежден в своем хорошем здоровье и часто нырял для поддержания своих навыков аквалангиста. Поздней осенью Рик с друзьями поехал на затопленный карьер, […]