• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Вопрос по фонарику

Форумы › Медиа о дайвинге › Вопрос по фонарику

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 12.06.2012 в 09:30.

• Автор

Аноним

Подскажите, кто может, вот что. Как сделать самодельный диффузор на фонарик. Короче, проблема в следующем. 7070 с внешней пыхой камера, которая закрепляется на sea arm light одноруко. Но если отдельным фонарем снимать, то ночная съемка выходит очень проблематичной. Поэтому выход АРМ на другую руку тоже купить и как-то повесить свет. Кэнон хочу. Вопрос, как?

Если есть у кого какие соображения или, может быть, готовые решения, буду благодарен, если вы со мной ими поделитесь. А то что-то инженерная мысль совсем буксует по такой жаре.

• 12.06.2012 в 09:28 #51754

Аноним

Закрепить-то можно. Я сейчас не дома, только через неделю окончательно попаду к компу, могу поискать тебе пару мастер-классов. Ты будешь делать, я так поняла? Ну, у тебя руки откуда надо растут, справишься, я тебе что найду инструкции, сброшу при первой возможности.

Проблема в другом совсем. Как-то у тебя тяжеловата конструкция выходит. Фонарь-то тоже не пушинка и при таком расположении, мне кажется, он будет все это дело просто напросто переворачивать. Тут даже не знаю, что и придумать. Может от Кэнона все-таки отказаться? Не лучший вариант в этом аспекте. Какой-то пилотный свет подобрать, который и весит поменьше, так будет проще и надежнее. Ну в общем, ты подумай, а как закрепить, я тебе инструкции найду, если что. У меня были где-то, надеюсь не выкинула.

• 12.06.2012 в 09:30 #51755

Аноним

Спасибо большое. Буду ждать, мне не срочно, когда сможешь. Подумаю про свет, просто, если не Кэнон, тогда даже не знаю, что подобрать. Кэноновский мне нравится, использовал уже и остался весьма доволен, а как другой себя поведет – фиг его знает.

Чего это тебя гоняют по командировкам, да еще и в праздничный день? Вот дают. Летом я вообще считаю, отдыхать надо, а у нас как всегда – начался сезон отпусков – да здравствует аврал. Так что ты сильно не перерабатывай, всю работу все равно никогда не сделаешь. Мастер-классы жду с нетерпением.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Типы барокамер

Одной из самых больших опасностей для дайвера является декомпрессионная болезнь. Чтобы исключить риск ее возникновения, используется барокамера (рекомпрессионная камера), обязательно присутствующая на солидных курортах. Конструкция барокамеры выполняется в виде цилиндра со сферическими донышками, снабженного иллюминаторами, устройством связи, системой подачи и отвода воздуха и системой контроля за воздухом. Барокамеры делятся на стационарные, расположенные в специально отведенных […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник