Вопрос про кейв-дайвинг в Таиланде
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 21.02.2012 в 12:11.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Вопрос про кейв-дайвинг в Таиланде
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 21.02.2012 в 12:11.
Мы тут в Тайланд намылились. Кто там уже был, поделитесь впечатлениями. И интересен мне кейв-дайвинг в Тайланде. В частности, интересуют инструкторы или дайвинг-центр, где есть возможность пройти кейв-курсы (полностью, до фул-кейв). Благодарю заранее.
Насколько я знаю, на Пси-Пхи в Крабе есть что-то подобное. В патайе тоже. Но явок и паролей не знаю. Но в Краби ехать долго, да и с обеспечением там не все понятно,если честно.
А вот Брюс точно проводит курсы кейва. Опять же, если будут проблемы с языком, то найдется, кому подхватить. Погружения у них проводятся на севере Тайланда в пещере. Это где-то 230-250 километров от Птту. В Птту все организовано давно, работает стабильно. Я там был, видел своими глазами. Впечатление курсы производят очень приличное. Если интересно, пиши в личку — найду тебе адрес и телефоны. Телефоны точно найду, с адресом сложнее. Когда едешь-то?
Да еще с датами не решили точно. предположительно конец марта — апрель, но там еще с погодой надо разобраться, когда имеет смысл, а когда нет. Все-таки я с семьей, хочу, чтобы они отдохнули, пока я ныряю.
То есть тебе не очень срочно? А то я боюсь, у меня телефон записан только в стационарном компе, а я сейчас не дома. Но буду там через 2 дня, если срок некритичен, то напишу тебе.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В российском сегменте сети интернет недавно появилось новомодное направление, мгновенно заинтересовавшее всех рекламодателей. Это оценка эффективности проведения маркетинга в различных социальных сетях. Пока такое направление не имело реальных историй успеха в российских соцсетях, но довольно успешно развивается на Западе. Одно из агентств интернет-маркетинга Matik проведет экспериментальную двухмесячную PR-кампанию для интернет-магазина дайвинг-товаров Diskus.ru и будет заниматься […]