• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Возраст и технический дайвинг

Форумы › Технический дайвинг › Возраст и технический дайвинг

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление  ShapironGroL 01.09.2012 в 10:04.

• Автор

Vampiro
    Участник

Хочу начать заниматься техническим дайвингом, но смущает одно — мой возраст. Стоит ли начинать, если мне уже недалеко до полтинника?
    Цели для занятий техническим дайвингом:
    1. Безопасно нырять в интересных мне местах, расположенных глубже рекреационных пределов в условияхКМ;
    2. Практиковать соло дайвинг на небольших глубинах.
    Со здоровьем проблем нет и не было. Несмотря на мой возраст, дайвинг для меня увлечение №1.

• 01.09.2012 в 10:03 #52840

Аноним

Если у Вас есть сомнения, сделайте общее медицинское обследование. Проверьте свое сердце, сосуды мозга на МРТ, обратите внимание на артериальное давление и дайвинг в стиле техно может стать для Вас доступен, если у вас все окажется в порядке, тем более, как Вы говорите, проблем со здоровьем у Вас нет. Зрелый возраст нужно рассматривать только как плюс, потому что на вас не будет оказывать влияние юношеский максимализм и вы не станете пытаться быть «отважным покорителем глубин» или увлекаться голый дайвинг видео!

• 01.09.2012 в 10:04 #52841

ShapironGroL
    Участник

Да, исследование сердца и сосудов мозга нужно провести в первую очередь. Если планируете техно дайвинг, сосуды, давлениеъ могут стать вашим «геморроем», впрочем, как диабет и цирроз. Если наблюдаются нарушение венозного оттока — это провоцирует повышение внутричерепного давления, а можно ли заниматься дайвингом при внутречерепном давлении? вам ответит только опытный врач. Потому что если заниматься дайвингом высокое внутричерепное давление, могут быть инсульты, потери сознания, приступы сильной головной боли и прочие неприятности.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Гринды-самоубийцы выбросились на берег

На берег острова Стюарт, находящегося в южной части Ново-Зеландского архипелага, выбросились морские китообразные - гринды, вся стая из 107 китов погибла, около 48 из них усыпили спасатели. Выбросившихся на берег китообразных 20 февраля обнаружила группа путешественников. Специалисты департамента по окружающей среде незамедлительно вылетели на место происшествия, по прибытию они обнаружили страшную картину - половина членов […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник