• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Все отели в центре Шарм-ель-Шейх

Форумы › Пляжный отдых › Все отели в центре Шарм-ель-Шейх

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 03.03.2012 в 20:17.

• Автор

Аноним

В общем, про Шарм я перелопатил сегодня кучу информации, как и про остальные египетские курорты. Если кому-то надо, то пишите поделюсь. Знаю теперь все лучшие отели в Шармель Шейхе и сколько стоит первое погружение в Шарм ель Шейхе, интродайвинг в Шарме и еще много всякой информации, на которую убил целый день и которая, мне, блин, нафик не пригодится, потому что мои к вечеру решили, что мы едем в Турцию.

Я, блин, пока выбирал этот лучший отель Шармель, форум замучил, друзей всех замучил. Даже знаю теперь, что лучший гид в Шарм – гид Хасан. И на какой пляж в Шармель-Шейхе ходить не стоит. Нет, конечно, я рад, что мы в Египет не едем, но вот что это было сегодня? Кто мне скажет?

• 03.03.2012 в 20:15 #50545

Аноним

Да ладно тебе психовать. Подумаешь, что зря потратил время что-ли, нет, конечно. Когда-то это информация тебе все равно пригодится. Ну, потерял день. Зато как много нового узнал. Ну и какой же хороший отель в Шармель Шейхе? Значит в Турцию все-таки решили, в Грецию не захотели? По мне, так Греция интереснее.

• 03.03.2012 в 20:16 #50546

Аноним

В Шармель grand rotana лучший риф и отель возле него который, а вообще, 4 звезды в Шармель Шейхе несколько отелей. Я-то искал отель в Шарме с пирсом и с дайвинг центром, а если на это внимания не обращать, если главное хорошая экскурсия, в Шармель-Шейхе полно приличных отелей.

• 03.03.2012 в 20:17 #50547

Аноним

Да? А мне говорили, что домашний риф лучше, чем в Гранд Ротана. Впрочем, сколько людей, столько и мнений. Я тут тоже друзей опрашивал, кто там отдыхал, так лучшие пляжи шермелышейха все разные называют. В общем, пока не съездишь, не поймешь.

Что-то мне от всех этих тем уже так в отпуск захотелось. И понырять. Прямо сейчас, не дожидаясь лета или майских. А не получается. Эх… Только и остается, что маршруты выбирать и мечтать. А сейчас как цены взлетят, и вообще фиг куда поедем. Будем сидеть дома(( Не хотелось бы, конечно, такого поворота. Но говорят, довольно вероятно.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайвинг стал доступен инвалидам!

Существует стихия, где инвалиды могут полноценно двигаться - это вода и мир под водой, там инвалиды смогут обрести свободу движений. Чтобы освоить подводный мир, для инвалидов шведский дизайнер Эмиль Орман (Emil Orman) придумал специальный акваланг. Он назвал его "Freedom for Disabled Divers" ("свобода для ограниченных дайверов"). Это изобретение позволяет инвалидам в процессе погружения активно двигать […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник