• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

WaterProf. гидрокостюм купить кто желает?

Форумы › Объявления › Продам › WaterProf. гидрокостюм купить кто желает?

• Эта тема пуста.
Просмотр 4 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 09.02.2012 в 04:33 #45177
      Аноним

А никто не ищет ну ОЧЕНЬ большые костюмы для дайвинга WaterProf? У меня тут образовался свободнiй. Прекрасный, просто совершенно новый сухой костюм WaterProf. Никаких недочетов, он просто не подошел по размеру. Размеры 188-198 сантиметров, то есть это где-то 64 размер, может и 62 подойти, нужно мерить. Продавец просит цену 5000, писать мне в личку, забирать из Одессы, можно переслать на Украину, в принципе, он сможет и в Россию переслать.

В сети есть много фото Waterproof Aries 7, если нужно, друг пришлет фотки именно этого костюма.

И еще, я продаю б/у гидрокостюм открітая пора, с желающими по цене решим. Условия вывоза такие же, только в Россию мне пересылать не очень желательно.

• 09.02.2012 в 04:41 #49403
        Аноним

А второй тоже WaterProf? Гидрокостюм купить просто так вряд ли кто рискнет. Вы хоть размеры укажите.

• 09.02.2012 в 04:47 #49404
          Аноним

Да второй Waterproof Aries, я не помню точные размеры, но примерно на 171 см, я в личку тогда напишу покупетелям. Но он сильно б/ушный, в принципе я его совсем дешево продаю, почти отдам.

Первый WaterProf где, пишет продавец следующее, я скопировал, может кому-то подробности нужны:

Продам гидрокостюм 7 мм, очень большой размер на лодыжке и запястье есть молнии, на шее тоже и на спине. На спине под молнией прокладка неопреновая 10 сантиметров, полностью позвоночник закрывает, перчатки на обтюратор герметично надеваются. Наколенники очень мощные и достаточно эластичные, сгибать колени не препятствуют. Есть упеплящая подкладка (термоплющ), черная.

Да, извиняюсь, в первом посте я перепутал, костюм все-таки мокрого типа, но он очень надежно защищен, почти сухарь.

• 09.02.2012 в 04:48 #49405
            Аноним

Ага, я и подумал, что-то на сухарь не совсем похоже. Хороший костюмчик, очень даже. Но цена. Ого-го‼!

• 09.02.2012 в 04:51 #49406
              Аноним

Цена не моя, поэтому тут ничего обещать не могу и не буду. Дам телефон продавца и можно поторговаться с нiм. Может скинет. Я бы скинул немного на его месте. Думаю, и с ним можно договориться.

• Автор
              Записи
            Просмотр 4 веток ответов
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
            Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
            Войти
            Войти
            Зарегистрироваться Забыли пароль?
            Последние ответы
            • Посоветуйте тату дайвера!
            • Компрессор К2 150 продаю
            • Хороший отель в Шарме для детей
            • Как спасти насос для рпп2?
            • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
            Последние темы
            • куплю ssb-2010
            • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
            • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
            • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
            • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
            Случайная статья
            Выбираем жилет

Выбирая жилет, необходимо знать, в чем отличие конструкций различных изготовителей, нужна ли совмещенная грузовая система и прочее. Известно, что компенсатор плавучести такой же важный элемент снаряжения, как и регулятор. Комфортное состояние при погружении будет определено как раз жилетом-компенсатором. В том случае если он по каким-либо поводам не подходит, можно испортить себе отдых. По этой причине […]

Интересные места
            Дахаб – жемчужина для фридайвинга
            Реклама
            Необходимо знать
            Соблюдаем безопасность в дайвинге
            Поиск
            2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
            Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник