• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

WaterProf. гидрокостюм купить кто желает?

Форумы › Объявления › Продам › WaterProf. гидрокостюм купить кто желает?

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 09.02.2012 в 04:51.

• Автор

Аноним

А никто не ищет ну ОЧЕНЬ большые костюмы для дайвинга WaterProf? У меня тут образовался свободнiй. Прекрасный, просто совершенно новый сухой костюм WaterProf. Никаких недочетов, он просто не подошел по размеру. Размеры 188-198 сантиметров, то есть это где-то 64 размер, может и 62 подойти, нужно мерить. Продавец просит цену 5000, писать мне в личку, забирать из Одессы, можно переслать на Украину, в принципе, он сможет и в Россию переслать.

В сети есть много фото Waterproof Aries 7, если нужно, друг пришлет фотки именно этого костюма.

И еще, я продаю б/у гидрокостюм открітая пора, с желающими по цене решим. Условия вывоза такие же, только в Россию мне пересылать не очень желательно.

• 09.02.2012 в 04:41 #49403

Аноним

А второй тоже WaterProf? Гидрокостюм купить просто так вряд ли кто рискнет. Вы хоть размеры укажите.

• 09.02.2012 в 04:47 #49404

Аноним

Да второй Waterproof Aries, я не помню точные размеры, но примерно на 171 см, я в личку тогда напишу покупетелям. Но он сильно б/ушный, в принципе я его совсем дешево продаю, почти отдам.

Первый WaterProf где, пишет продавец следующее, я скопировал, может кому-то подробности нужны:

Продам гидрокостюм 7 мм, очень большой размер на лодыжке и запястье есть молнии, на шее тоже и на спине. На спине под молнией прокладка неопреновая 10 сантиметров, полностью позвоночник закрывает, перчатки на обтюратор герметично надеваются. Наколенники очень мощные и достаточно эластичные, сгибать колени не препятствуют. Есть упеплящая подкладка (термоплющ), черная.

Да, извиняюсь, в первом посте я перепутал, костюм все-таки мокрого типа, но он очень надежно защищен, почти сухарь.

• 09.02.2012 в 04:48 #49405

Аноним

Ага, я и подумал, что-то на сухарь не совсем похоже. Хороший костюмчик, очень даже. Но цена. Ого-го‼!

• 09.02.2012 в 04:51 #49406

Аноним

Цена не моя, поэтому тут ничего обещать не могу и не буду. Дам телефон продавца и можно поторговаться с нiм. Может скинет. Я бы скинул немного на его месте. Думаю, и с ним можно договориться.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как правильно выбрать регулятор

Многим начинающим дайверам информация, которую они читают в каталогах компаний-производителей о регуляторах, кажется чуть ли ни высшей математикой. Но ведь без нее сделать выбор такого важного элемента снаряжения для подводного плавания как регулятор едва ли можно. Наша статья поможет вам разобраться во всех тонкостях выбора регуляторов для дайвинга. Технология ясна как день. Давайте рассмотрим ее […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник