• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

www.andirussia.com – кто-то бывает?

Форумы › Медиа о дайвинге › www.andirussia.com – кто-то бывает?

В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 24.04.2012 в 17:02.

• Автор

Аноним

А на форум Анди кто-нибудь заглядывал? Вот не помню точно, какой у них адрес. Там вроде очень интересные темы, есть что почитать. Я раньше зависал, еще давно, сам тогда не нырял, просто дайвингом интересовался немного, а потом как-то забросил его. Сейчас вот вспомнил, решил спросить, никто о них не знает?

• 24.04.2012 в 16:49 #51344

Аноним

Хороший форум был. Заглядывали, мы всюду заглядываем, а как же. Везде интересно, везде есть что почитать, просто уже кто к чему привык больше. А тут форум совсем не так давно, люди новые, как-то все в равных условиях, ну и вообще много интересного.

А на Анди, кстати, форум сейчас не работает, я правда не знаю как давно. Давно туда не заходил, зашел, он на реконструкции. Что интересно у них, там различные курсы предлагаются, можно выбрать при желании. По крайней мере было так раньше, как я помню. Сейчас не знаю.

• 24.04.2012 в 16:54 #51345

Аноним

Зашла по ссылке, почитаю, спасибо. Но мне кажется, он заглох уже, по крайней мере последние новости на главной аж за 2008 год. Так что нечего нам там сейчас делать, я думаю.

• 24.04.2012 в 16:58 #51346

Аноним

Юль, как ты смотрела. Не за 2008, а за 2009 год там новости. Кстати про детей, а ты говоришь, что детям рано. Вон какие счастливые.

• 24.04.2012 в 17:00 #51347

Аноним

Ну за девятый, разница можно подумать принципиальная))) Ребята милые, ага. Мне понравились. Так они и не собираются на такую глубину погружаться, про которую мы с тобой спорили.

• 24.04.2012 в 17:02 #51348

Аноним

А я не понял, форум на реконструкции и что? Где те старые интересные темы, которые нам обещали? Если форум не работает, то старые-то темы должны оставаться. Я разогнался почитать, что же там такого удивительного и чудесного и такой обломанс, блин. Это что международный сайт, просто русская ветка? Я так понял. Не знаю, мне там больше всего ссылки на другие сайты понравились. Полезно. Правда не ходил еще по ним, может тоже не работают давно.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Книга «Ординская пещера. Познание»

В 2011 году для дайверов всей планеты произошло прекрасное событие - вышла в свет книга под названием "Ординская пещера. Познание". Пермском краю, близ села Орда, на берегу реки Кунгур расположена эта вторая по протяжённости пещера в Евразии. Ординская пещера- крупнейшая гипсовая подводная пещера в мире , и именно ей посвящена эта книга. Дайверы найдут в […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник