• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Жигулевск. Дайвинг.

Форумы › Медиа о дайвинге › Жигулевск. Дайвинг.

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 12.06.2012 в 09:26.

• Автор

Аноним

Если тут про разные ГЭС рассуждать, то что вы скажете про дайвинг в Жигулевске? Интересно было бы послушать. Я вот читал, что была авария на ГЭС в Жигулевске 8.08.11 вроде, думал, что там и рыбы-то нет, а сейчас в сети нахожу Жигулевск, охранник ГЭС рыбачит, фото вроде свежее, даже, вроде бы этого года. Выходит и дайвинг там по-прежнему? Я вообще про Жигулевск мало что знаю, но хотел бы побывать в тех местах. Даже не ради дайвинга, горы там очень необычные, кварцевые. Посмотрите фото природы – Жигулевск и окресности – закачаешься. А ГЭС Жигулевск – это я так понимаю Волжская ГЭС или еще есть какая-то? Кто в курсе. И кто там нырял в ближайшее время, как обстановка?

В общем, есть возможность махнуть на Волгу и уже прямо на этой неделе, как раз в те края. Вот собираю информацию, только актуальная нужна, а ее что-то крайне мало. Буду рад, если кто-то поделится. У нас, кстати, нет никого на форуме из тех мест? А то от местных тем более было бы полезно узнать инфу.

• 12.06.2012 в 09:26 #51752

Аноним

Тебя что интересует, где ловить рыбу в г. Жигулевске или жигулевский дайвинг? Не знаю, как рыбалка на ГЭС в Жигулевске, а дайверы там есть. И подвохи тоже, так что рыба ловится. Видел фотку, подвох, если его можно так назвать, охотится в скубе, и мне сразу туда ехать перехотелось. Как-то я такие вещи не одобряю, не увлекаюсь ими и стараюсь держаться подальше.

А вообще, прикинь как там раньше до посторойки станции было бы порыбачить. Мы ведь уже и не знаем толком, что изменяется в природе после стройки ГЭС, в Жигулевске тогда начали строить, рыбы вообще стало меньше. Мне один мужик, который там всю жизнь прожил, рассказывал как-то, как проходило русло реки до постройки ГЭС в Жигулевске и сколько улова у них было. Он, конечно, не дайвер, просто рыбак, но все равно, мне прямо жалко стало, что я не застал тех времен.

А что там сейчас, не могу тебе сказать. В этом году никто из друзей не был. Съезди на разведку, потом расскажешь нам всем.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
В защите от микробов поможет кожа дельфинов

Дельфины и гринды из семейства дельфиновых обладают необычной кожей, способной сопротивляться обрастанию паразитирующими организмами. Обнаружив столь необычные свойства кожного покрова, учёные решили разработать антибактериальное покрытие безопасное для человека. Тщательно изучив кожу дельфинов, они создадут покрытие, способное защитить человеческий организм от опасных бактерий - кишечной палочки, стафилококка и других подобных. Его можно будет наносить на поверхности […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник