• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Батарейки для vr3.

Форумы › Технический дайвинг › Батарейки для vr3.

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 28.02.2012 в 10:54.

• Автор

Аноним

Ребята, где можно приобрести батарейку для vr3 у нас в столице? Я теперь с опаской отношусь к некоторым дайв-центрам. Один раз сам попал, да и ребята знакомые натыкались на предприимчивых продавцов, торгующих разряженными батареями…
    И еще вопрос. А как батареи хранить правильно, чтобы заряд не теряли без службы? Есть у кого-нибудь идеи?

• 28.02.2012 в 09:53 #50374

Аноним

А почему батарейки в дайв-центрах покупаешь? Это же и дороже гораздо… Любой магазин электроники тебе даст огромный выбор и доступную цену. Дам пару ссылок. Вот хорошая, большой выбор и всегда в наличии. http://www.mirbatareek.ru/contakt.php Еще здесь можно посмотреть http://www.chip-dip.ru/product0/822951858.aspx
    Теперь по поводу хранения. Батареи хорошо хранить в холодильнике, только в герметичной упаковке, иначе от перепадов температуры при открывании/закрывании дверцы батареи могут терять заряд.
    Вообще батареи из лития – не лучший выбор. Они в холодной воде быстро теряют заряд. Причем происходит это неожиданно, без предупреждения…

• 28.02.2012 в 10:30 #50375

Аноним

Странно, а у меня другая информация. Я наоборот всегда выбираю батарейки из лития. По их техническим характеристикам они выдерживают температурные колебания от минут шестидесяти до плюс восьмидесяти пяти градусов. Тогда как у тех же щелочных батареек подобный диапазон Уже раза в два точно, а то и больше. По моему опыту, батарейки из лития и хранятся, и служат большее количество времени, чем аналогичные из щелочи. У меня лично батарейка из лития для vr3 работает порядка трех недель, причем погружаюсь я часто и надолго.

• 28.02.2012 в 10:48 #50376

Аноним

Ладно, с тем, что литиевые батарейки лучше хранятся , чем щелочные, я еще соглашусь. Но ты же не будешь отрицать, что они «умирают» быстро и навсегда, да еще и без предупреждения. А вот щелочные начинают хуже работать, «умирают» постепенно…

• 28.02.2012 в 10:54 #50377

Аноним

Короче, каждому свое, я свой выбор сделал, меня устраивает, доказывать что-то кому-то не вижу смысла никакого.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Новый мировой рекорд во фридайвинге

Аннели Помп, спортсменка из Швеции, бьет все известные рекорды среди представительниц женского пола по такой необычной дисциплине, как свободное погружение (или фридайвинг). В египетском курортном городе Шарм эль Шейх девушка погрузилась на глубину в сто двадцать шесть метров. Осуществить это ей удалось со второго раза. Все ее пребывание под водой продлилось три минуты и шестнадцать […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник