делрин купить.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 21.02.2012 в 19:26.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › делрин купить.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 21.02.2012 в 19:26.
Интересует меня делрин , хотел бы я его (делрин), приобрести себе. Искал в поисковике что-то вроде «продам дерлин» или «delrin» или «дерлин купить», да как-то глухо… Хотел взять дерлин в цилиндрах, планирую катушки вытачивать.
Я давно уже, правда, свою болванку из делрина продал. Тоже точил. Знаю, что ребята капролон покупали и вытачивали, а еще титановые делали катушки. Еще советую полиацеталь в гранулах купить, материал отличный, по качеству не уступает делрину, а достать проще. Знакомый из него отливал кольца на фонари, очень хорошо о качестве отзывался, доволен был. А вообще попробуй запрос о покупке оставить на нашем форуме в соответствующем разделе.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Регулятор для дайвера самый важный и необходимый прибор. Его функция главнейшая, он отвечает за дыхание ныряльщика. Поэтому конструкции регуляторов постоянно совершенствуются. Регулятор требует очень бережного к себе отношения. Чтобы он прослужил долго, необходимо соблюдать все условия его использования, правильно хранить, периодически подвергать прибор ТО, в общем, заботится о том, чтобы уменьшить износ. Однако большинство российских […]