Куплю гидрокостюм 5-7 мм
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.02.2012 в 14:43.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Куплю / меняю › Куплю гидрокостюм 5-7 мм
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.02.2012 в 14:43.
Куплю гидрокостюм 5 или 7 мм мокрого типа. Размер 48-50, рост 164, подешевле, так как в средствах ограничен.
Есть Subgear Definition 5, сшит из кусков неопрена толщиной 5-6 мм. Спина снизу укреплена износостойким материалом, диагональная молния сзади. Продам за 5400. Практически новый пользовался пару месяцев.
Дороговато. Я бы предпочёл пусть не очень новый, но дешевле. Я бы ещё груз взял килограмм 10 и носки 42 размера. Хотел уложиться в 4, ну в 4 с небольшим.
Груз меньше чем за 100 за кило вряд ли найдёшь. Минус носки. На костюм остаётся 2000-2500. Не знаю, больно мало. Может подкопить и купить нормальный?
Ну не найду если, куда денусь, буду копить
Могу предложить Aqualung Safaga за 4200. Хороший гидрокостюм мокрого типа анатомического кроя на 7 мм. Молния тоже сзади. На коленях резиновые накладки, на сгибах рук мягкий неопрен. На запястьях и лодыжках двойная обтюрация из неопрена. Внутренняя поверхность из мягкого джерси.
За такие деньги лучше не купишь.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой статье мы расскажем вам, как не подвергнуться декомпрессионной болезни. 1. Всплывайте не спеша. При медленном всплытии азот из организма успеет вывестись, прежде чем образуются газовые пузырьки. 2. Обязательна остановка безопасности. Фактически эта остановка является декомпрессионной. С ее помощью из организма выводятся остатки газа. 3. После погружения исключите физические нагрузки. Отдохните после погружения, поскольку […]