• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Небольшая переделка

Форумы › Технический дайвинг › Небольшая переделка

В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление  Аноним 09.02.2012 в 15:01.

• Автор

Аноним

Мне уже давно известно о переделке маски, а про то как переделка пряжки у меня заняла несколько недель, так вообще можно слагать легенды)))) Хочется мне переделать свою строковскую маску в пещерную. То есть отломать пряжки и заменить их на ходовики. Вот недавно видел у друга такую и тоже загорелся желанием. Дайте, пожалуйста, ссылку на инструкции в интернете, может быть у кого то есть?

• 09.02.2012 в 15:01 #49425

Boom
    Участник

Не встречал подобного в интернете, но скажу, что самые козырные пряжки стояли на совковских масках. Правда я не помню как они тогда назывались, но дело ни в этом. Были на них такие обтюраторы из зеленоватого материала, кажется прорезинового. Вот в начале 80-х я в такой плавал. Вот на них пряжка была как у заграничного Джетаха, тоже вся расклепанная. Вот и не пойму до сих пор, почему сейчас на маски типа фреймлесс подобную конструкцию не установить. Было ведь так удобно, а сейчас одна пластмассовая херня продается. Даже именитые компании опустились до такого…что им денег жалко, чтоль…

• 09.02.2012 в 15:01 #49426

Аноним

Все, конечно же, можно сделать вручную, да вот я только беспокоюсь, что не получиться у меня одного. Ну да ладно, спасибо на добром слове. Придется просить того друга мне помочь конкретно и по делу.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Опасности неподготовленного снаряжения

Почти все снаряжение дайвера призвано обеспечивать его жизнедеятельность в водной среде. Для нормальной работы ему необходим соответствующий уход и постоянное обслуживание. Невыполнение рекомендаций производителя снаряжения по техобслуживанию может послужить причиной несчастного случая. Дэвид Дэвиду было около пятидесяти лет, он совершил больше сотни зарегистрированных погружений. Он был немного полным человеком, но считал, что находится в хорошей […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник