• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Подводное плавание выбор фонарика.

Форумы › Технический дайвинг › Подводное плавание выбор фонарика.

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 30.01.2012 в 11:33.

• Автор

Аноним

Ребят, давайте еще выбор фонаря обсудим, а? И вообще всякие тонкости, к этим вопросом связанные… Какая модель мощнее, до какой глубины можно с ним спокойно опускаться, чем и куда удобнее закрепить фонарь, брать лучше с аккумуляторами или батарейками? Все эти вопросы меня очень интересуют.

• 30.01.2012 в 10:05 #48946

Аноним

Heser led фонари для дайвинга, на мой взгляд, очень удачный вариант. В них все параметры удачно сочетаются. И по стоимости, цена не завышена, и светит довольно ярко и продолжительно, вес и размеры компактные, сменные батарейки всегда доступны.
    Я креплю его на руку, делаю так называемый браслет из широкой и плотной резинки. Мне удобно, да и в случае чего снимается легко. Погружался с ним на глубину более ста двадцати метров – светит ровно и ярко, протечек никаких нет. А то была у меня раньше парочка фонариков китайских, уже на сорока метрах давали протечку…
    Советую после каждого использования фонаря тщательно проверять его герметичность – смазывать все подвижные детали, особенно голову фонарика. Это касается всех фонарей, которые загораются поворотом головы, потому что на большой глубине этот поворот тяжеловато дается, туго идет.

• 30.01.2012 в 10:11 #48947

Аноним

Саш, так все-таки советуешь брать на батарейках, а не аккумуляторные? А чего? Вроде последние дольше горят…

• 30.01.2012 в 11:33 #48948

Аноним

Игорь, однозначно бери на батарейках. Это надежнее по нескольким причинам.
    Во-первых, столько слышал случаев, когда полностью заряженные батареи вырубались через пятнадцать минут в холодной воде. Ну не терпят они холода. Тогда как на одних батарейках при температуре воды десять градусов и ниже ты часиков пять точно отныряешь без проблем.
    Во-вторых, перед каждым новым погружением надо обязательно заменить комплект батареек, даже если фонарь вроде бы светит хорошо. Просто имей в виду, что при плохих батарейках фонарик отрубится у тебя сразу и без всяких миганий. Просто раз – и ты на глубине остаешься без света.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как предотвратить ДКБ?

В этой статье мы расскажем вам, как не подвергнуться декомпрессионной болезни. 1. Всплывайте не спеша. При медленном всплытии азот из организма успеет вывестись, прежде чем образуются газовые пузырьки. 2. Обязательна остановка безопасности. Фактически эта остановка является декомпрессионной. С ее помощью из организма выводятся остатки газа. 3. После погружения исключите физические нагрузки. Отдохните после погружения, поскольку […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник