• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Тримикс мешалка

Форумы › Технический дайвинг › Тримикс мешалка

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 17.02.2012 в 15:55.

• Автор

Аноним

Привет всем еще раз. У меня тут давно идея одна зреет – тримикс мешалка своими руками. Как думаете, реально? Вроде руки растут, откуда надо. Да и условия имеются. У кого-нибудь есть мысли, идеи по этому поводу. Если есть какие-то чертежи или фотографии в наличие, то вообще идеально. Буду премного благодарен всем ответившим.

Сам я вот такие ссылочки нашел, больше пока ничего:

http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=2970&postdays=0&postorder=asc&start=0

http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=3040&postdays=0&postorder=asc&start=0

• 17.02.2012 в 15:44 #49790

Аноним

Еще раз здравствуй. Ну… посоветовалась тут кое с кем по этому поводу, да собственно и мои собственные мысли с этим совпадают. Я думаю, вполне реально, хотя и не так просто, конечно. Трудности будут в любом случае. Тут можно два варианта выделить – либо ты покупаешь и устанавливаешь профессиональное оборудование, известного и не левого производителя, проходишь обучение на нем, получаешь технический сертификат для работы на таком оборудовании. Но все это, как понимаешь, будет стоить очень и очень дорого.

Второй вариант собираешь поточную нитроксную мешалку. Перепуском гелий, а сверху нитрокс ил воздух. Получается нормальная такая траймиксовая линейка, даже без кислородного дожимающего компрессора. Ну и гелий, когда давление в транспортнике падает – через рогатый шарик такой массажный, знаешь, для деток такие делают, и через простой компрессор.

Вот тут можно подробно взглянуть:

http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=2970&postdays=0&postorder=asc&start=25

• 17.02.2012 в 15:55 #49791

Аноним

Сам Gas blender уже есть, сертифицированный, все в порядке. Я только девайс хочу сделать, наверно немного не так выразился в первом посте. Но мысли интересные. В общем, ты меня как-то своим постом успокоила (хотя вроде ничего и не написала такого), но я окончательно убедился, что стоит браться и ничего там невыполнимого нет. Ну а сложности меня никогда не пугали. Ссылку посмотрел, как-то я на это обсуждение не натыкался там, действительно довольно любопытно, спасибо. Потом напишу тебе, что у меня вышло.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как предотвратить ДКБ?

В этой статье мы расскажем вам, как не подвергнуться декомпрессионной болезни. 1. Всплывайте не спеша. При медленном всплытии азот из организма успеет вывестись, прежде чем образуются газовые пузырьки. 2. Обязательна остановка безопасности. Фактически эта остановка является декомпрессионной. С ее помощью из организма выводятся остатки газа. 3. После погружения исключите физические нагрузки. Отдохните после погружения, поскольку […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник