• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Тримикс мешалка

Форумы › Технический дайвинг › Тримикс мешалка

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 17.02.2012 в 15:55.

• Автор

Аноним

Привет всем еще раз. У меня тут давно идея одна зреет – тримикс мешалка своими руками. Как думаете, реально? Вроде руки растут, откуда надо. Да и условия имеются. У кого-нибудь есть мысли, идеи по этому поводу. Если есть какие-то чертежи или фотографии в наличие, то вообще идеально. Буду премного благодарен всем ответившим.

Сам я вот такие ссылочки нашел, больше пока ничего:

http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=2970&postdays=0&postorder=asc&start=0

http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=3040&postdays=0&postorder=asc&start=0

• 17.02.2012 в 15:44 #49790

Аноним

Еще раз здравствуй. Ну… посоветовалась тут кое с кем по этому поводу, да собственно и мои собственные мысли с этим совпадают. Я думаю, вполне реально, хотя и не так просто, конечно. Трудности будут в любом случае. Тут можно два варианта выделить – либо ты покупаешь и устанавливаешь профессиональное оборудование, известного и не левого производителя, проходишь обучение на нем, получаешь технический сертификат для работы на таком оборудовании. Но все это, как понимаешь, будет стоить очень и очень дорого.

Второй вариант собираешь поточную нитроксную мешалку. Перепуском гелий, а сверху нитрокс ил воздух. Получается нормальная такая траймиксовая линейка, даже без кислородного дожимающего компрессора. Ну и гелий, когда давление в транспортнике падает – через рогатый шарик такой массажный, знаешь, для деток такие делают, и через простой компрессор.

Вот тут можно подробно взглянуть:

http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=2970&postdays=0&postorder=asc&start=25

• 17.02.2012 в 15:55 #49791

Аноним

Сам Gas blender уже есть, сертифицированный, все в порядке. Я только девайс хочу сделать, наверно немного не так выразился в первом посте. Но мысли интересные. В общем, ты меня как-то своим постом успокоила (хотя вроде ничего и не написала такого), но я окончательно убедился, что стоит браться и ничего там невыполнимого нет. Ну а сложности меня никогда не пугали. Ссылку посмотрел, как-то я на это обсуждение не натыкался там, действительно довольно любопытно, спасибо. Потом напишу тебе, что у меня вышло.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Регулятор Aqua Lung Kronos ACD

Кронос - новый летний регулятор, отводящий выдыхаемые пузыри из поля обзора благодаря инновационной разработке - боковому дефлектору, обладающий еще одним уникальным качеством - упрощенным механизмом регулировки чувствительности сопротивления вдоху и контроля инжекции Вентури. Регулятор выпускается с двумя типами коннекторов - YOKE 232 бар и DIN 300 бар, и до 40% совмещается с найтроксом сразу из […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник