• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

У кого есть курс газблендинга в электронном виде?

Форумы › Технический дайвинг › У кого есть курс газблендинга в электронном виде?

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 20.02.2012 в 07:50.

• Автор

Аноним

Товарищи, выручайте! За мной пузырь будет :)) Очень сильно нужна программа газблендинга для карманного ПК. Может, есть у кого такая штуковина? Поделитесь, а? Если ее нет, то можно просто обычный документ в Exel мне перекинуть, а я дальше разберусь, что с ним делать. У меня было что-то подобное, но после «полета» системы все кануло в Лету. А так лень заново перенабирать. А на КПК до этого не додумался скинуть, от чего и страдаю.

• 20.02.2012 в 07:50 #50039

Аноним

Я могу поделиться, потому как у меня на нормальную винду есть соответствующие хорошие и подробные бленд программы.

• 20.02.2012 в 07:50 #50040

Аноним

Ура! Вы мой спаситель! Пришлите на почту, написал ее в личном сообщении ее.

• 20.02.2012 в 07:50 #50041

Аноним

Уважаемый, могу вам посоветовать пару ссылок полезных, где скачаете сий полезный сабж.
    По порядку:
    — http://www.jdeco.de/index.php
    — http://www.nigelhewitt.co.uk/diving/index.html
    — http://pan-tec.de/links.html
    Пользуйтесь на здоровье, пузырей не надо – я не пьющий пока. Если что будет непонятно, то пишите – объясню, покажу, расскажу с радостью. Только надо вам под мой график работы подстроиться, чтобы выловить в сети. Меня может иногда на выходных не быть, а в будние – хоть целый день. По-разному получается пока.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Будущее Аральского моря внушает опасения

Судьба Аральского моря, по мнению исследователей, довольно незавидна: процесс его обмеления будет продолжаться еще пятьдесят лет приблизительно на метр в течение года. В конце концов, Аральское море прекратит свое существование и станет всего-навсего лужей. Эти данные точны, ведь их разработкой занимались многочисленные исследовательские экспедиции Института океанологии, предпринятые к берегам Аральского моря, начиная с 2002 года. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник