• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

В продолжении темы. Уровни декомпрессии и физическая нагрузка

Форумы › Технический дайвинг › В продолжении темы. Уровни декомпрессии и физическая нагрузка

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 25.02.2012 в 18:32.

• Автор

Аноним

Это снова я. Хотел еще вот что спросить в продолжении моей темы про декомпрессию и потерю газа. Ну и про глубокие и мелкие уровни декомпрессии. Как вы считаете, есть ли польза от физической нагрузки или наоборот от нее вред? Не нашел однозначного решения и мнения по этому вопросу, поэтому хотелось бы выслушать ваше мнение.

Заранее всем спасибо. Надеюсь, что подскажите, где правда, а то я как-то не могу понять, что же говорит по этому поводу наука, так сказать.

• 25.02.2012 в 18:31 #50284

Аноним

Ну ты, блин, даешь! Вот скажи мне, зачем было тему новую создавать? Любишь ты на каждый вопрос отдельную тему, прям нравится что-ли так? Ну да ладно, по сабжу могу сказать, что многие при декостопах советуют руками и ногами крутить. Другие наоборот не советуют. Я считаю, что все зависит от того, какая именно нагрузка. Тут главное, не переусердствовать сильно, а умеренная нагрузка очень даже полезна. Вообще, однозначного ответа на твой вопрос, насколько я знаю, нет пока.

Лично я считаю, как уже писал, что небольшая нагрузка не повредит, так как страхует от образования застойных явлений, а вот сильные махания, кручения, верчения лучше на декостопах не делать, то можно заработать проблемы с суставами, мышцами, кровью и прочее. Всякие негативные изменения вполне могут произойти.

А вообще сильная физическая нагрузка после дайвинга противопоказана и это факт. Так что тут главное, повторяю, не переборщить.

• 25.02.2012 в 18:32 #50285

Аноним

Спасибо, еще бы понять, какая нагрузка чрезмерная, а какая нет))) Вообще, наши ученые советуют выполнять упражнения, а зарубежные им во многом противоречат. Я тебе скину одну ссылку на английском только. Почитаешь, скажешь мнение, весьма любопытно узнать именно твое мнение об этом.

Или попрошу Юлю, она перевод сделает. У нее хорошо получается. Вообще по декостопам очень много различных мнений, противоречивых. Мне лично иногда бывает трудно разобраться, кого слушать. Каждый авторитетом давит, блин…

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
SSI и «Мировой океан 2011»

Сервисный центр SSI, находящийся в России, принял участие в выставке "Мировой океан 2011", которую провел в Москве выставочный центр "Крокус-Экспо" с 1 по 3 декабря 2011 года. Не смотря на то, что выставка проводилась впервые, организаторы смогли собрать на ней 140 участников, приехавших из 13 стран мира. Все время проведения выставки стенд SSI был очень […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник