• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Видеосвет amg или Фонари Solus (SSP)

Форумы › Технический дайвинг › Видеосвет amg или Фонари Solus (SSP)

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  Аноним 13.02.2012 в 15:23.

• Автор

Бачинский С.К.
    Участник

Дорогие форумчане и опытные подводники в одном лице. Подскажите, имеется ли у вас опыт работы с канистровыми фонарями от Solus Submersible Products? Мне привлекает в них отменная ЛЕД голова с возможностью регулировки яркости. Слышал, что это положительным образом влияет на увеличение времени их работы. Они конечно дороговаты, но с этим придется смириться, потому как за качество нужно доплачивать. Цены в интернете самые разные, но я остановился на одном известном магазине.
    Скажите, кто имел опыт работы с этим чудом? Насколько я знаю, есть подозрения, что Макс экспериментирует со светодиодным видеосветом. Как думаете, что из этого выйдет?

• 13.02.2012 в 15:23 #49575

Аноним

Я тоже до этого пользовался другими осветительными приборами, но вот полгода назад приобрел себе СОЛУС 500-ой модели. Фонарь отлично сделан, довольно надежный с виду и при активной эксплуатации. Кроме того, имеется два режима работы, а при постоянных нагрузках, его хватает на 2,5 часа работы, а если в половину сократить мощность, так вообще хватит на пять часов. Понравился пучок света, очень широкий, ночные вылазки и погружения получились как в дневное время. Еще погружался в пещеры, тоже без особых проблем было.
    Кстати, пучок дает 7,5 градусов и является основным. Из-за специальной конструкции модели свет расходиться под большим углом, и это как раз то, что нужно. Еще нравится, что канистра разборная, аккумулятор или шнур можно поменять без особых проблем. Но рекомендую это делать в специализированных магазинах, потому как у меня был горький опыт.
    Конечно же, если вы собираетесь использовать фонарь для фотографирования, он будет слишком слаб, чтоб дать норм освещение. Это если под водой, а в пещерах – наоборот совершенно другая реакция. Свет слишком яркий и не дает сделать полноценную фотографию, что особенно раздражает.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
«Наварэкс» получил российскую премию

Одесский подводный клуб "Наварэкс" стал обладателем национальной Российской премии "Подводный мир". Как сообщила менеджер по связям с общественностью российского отделения WWF Екатерина Куракина, открытие Московского международного фестиваля "Золотой дельфин" 17 февраля ознаменовалось ежегодной церемонией вручения Российской национальной премии "Подводный мир". Эту премию уже пятый год Конфедерация подводной деятельности России вручает за выдающиеся заслуги в различных […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник