WaterProf. гидрокостюм купить кто желает?
Форумы › Объявления › Продам › WaterProf. гидрокостюм купить кто желает?
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.02.2012 в 04:51.
- АвторСообщения
- 09.02.2012 в 04:33 #45177
АнонимА никто не ищет ну ОЧЕНЬ большые костюмы для дайвинга WaterProf? У меня тут образовался свободнiй. Прекрасный, просто совершенно новый сухой костюм WaterProf. Никаких недочетов, он просто не подошел по размеру. Размеры 188-198 сантиметров, то есть это где-то 64 размер, может и 62 подойти, нужно мерить. Продавец просит цену 5000, писать мне в личку, забирать из Одессы, можно переслать на Украину, в принципе, он сможет и в Россию переслать.
В сети есть много фото Waterproof Aries 7, если нужно, друг пришлет фотки именно этого костюма.
И еще, я продаю б/у гидрокостюм открітая пора, с желающими по цене решим. Условия вывоза такие же, только в Россию мне пересылать не очень желательно.
- 09.02.2012 в 04:41 #49403
АнонимА второй тоже WaterProf? Гидрокостюм купить просто так вряд ли кто рискнет. Вы хоть размеры укажите.
- 09.02.2012 в 04:47 #49404
АнонимДа второй Waterproof Aries, я не помню точные размеры, но примерно на 171 см, я в личку тогда напишу покупетелям. Но он сильно б/ушный, в принципе я его совсем дешево продаю, почти отдам.
Первый WaterProf где, пишет продавец следующее, я скопировал, может кому-то подробности нужны:
Продам гидрокостюм 7 мм, очень большой размер на лодыжке и запястье есть молнии, на шее тоже и на спине. На спине под молнией прокладка неопреновая 10 сантиметров, полностью позвоночник закрывает, перчатки на обтюратор герметично надеваются. Наколенники очень мощные и достаточно эластичные, сгибать колени не препятствуют. Есть упеплящая подкладка (термоплющ), черная.
Да, извиняюсь, в первом посте я перепутал, костюм все-таки мокрого типа, но он очень надежно защищен, почти сухарь.
- 09.02.2012 в 04:48 #49405
АнонимАга, я и подумал, что-то на сухарь не совсем похоже. Хороший костюмчик, очень даже. Но цена. Ого-го‼!
- 09.02.2012 в 04:51 #49406
АнонимЦена не моя, поэтому тут ничего обещать не могу и не буду. Дам телефон продавца и можно поторговаться с нiм. Может скинет. Я бы скинул немного на его месте. Думаю, и с ним можно договориться.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.