• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Чем лечится насморк?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Чем лечится насморк?

В этой теме 6 ответов, 1 участник, последнее обновление  tuss 13.02.2012 в 14:30.

• Автор

Аноним

Дайте дельный совет пожалуйста. Как вылечиться –постоянные сопли у меня. Из носа не течет, но он просто не дышит. Пробовал капли временно помогают, но их нельзя часто применять. Перед нырянием сейчас только закапываю. Сходил к врачу, но он тоже капли советует. Обоняние у меня пропало, уже не знаю что и попробовать. Как вылечить постоянные сопли в носу? :(

• 13.02.2012 в 14:17 #49569

Аноним

Слышал про сок лука – его надо натереть, выжать через марлю и закапывать пипеткой. Но это опасно, можно сжечь слизистую. Хотя одноразово пробивает.
    Надо искать причину насморка если он постоянно.

• 13.02.2012 в 14:22 #49570

tuss
    Участник

Про лук я тоже слышал, но его разбавлять надо обязательно чтобы не сжечь все внутри. Если насморк постоянно — он уже в хронической форме. Не гайморит?

• 13.02.2012 в 14:23 #49571

Аноним

Луковый сок с медом лучше смешать, можно использовать Биопарокс- аэрозоль. Правда он противный. Зато действует как антибиотик.
    Еще можно после закапывания галазолина или нафтизина выждать немного и использовать Пропосол, только нужно в этом случает постоянно разминать переносицу.
    Сок алоэ хорошо закапывать особенно когда уже запущенная стадия насморка. Он горький зато эффект дает.
    А вообще лучше массажировать основание носа чем чаще, тем лучше.
    Хорошо еще в мешочек горячую соль и на нос подержать. Так же и вареное яйцо действует – прогревает.

• 13.02.2012 в 14:25 #49572

Аноним

А можно ли применять Кромоглин при простудном насморке?

• 13.02.2012 в 14:28 #49573

Аноним

Кромоглин спрей для носа тоже хорошо. Он еще и противоаллергический. Лучше кончено аннотацию его почитать.

• 13.02.2012 в 14:30 #49574

tuss
    Участник

Я использую перед нырянием спрей Для нос. Он блокирует отек и нос не закладывается минимум часа 4. Раздражения нет и аллергии тоже.
    Ты главное помни, что с насморком нельзя нырять на глубину совсем. Или гайморит заработаешь или перепонки можешь порвать.
    У меня однажды при нырянии сильно заболело в переносице, боль и в глаз отдавала и в лоб, куда-то глубоко. Я лечился и в это время совсем не нырял боялся что будет еще хуже.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Уход за снаряжением

Для нормальной работы снаряжения за ним необходим уход, для которого стоит сразу приобрести необходимые средства. Прежде всего, это силиконовая смазка, для резиновых уплотнений и ножа. Нож смазывается до и после погружения, предварительно его надо промыть пресной водой и высушить. Смазка предохраняет его от ржавления. Различные резиновые кольца не требуют обильной смазки. Достаточно растереть ее на […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник