• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Кто использовал костюмы Катран?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Кто использовал костюмы Катран?

В этой теме 6 ответов, 2 участника, последнее обновление  Аноним 16.01.2012 в 12:30.

• Автор

Аноним

Тут вопрос уже в названии темы есть. Поэтому только небольшое дополнение – кто пользовался, составьте объективное мнение, плиз.

• 16.01.2012 в 12:28 #48333

Аноним

Ой, сейчас не знаю, какие они модели делают по качеству. Но вот старый ряд полное фуфло было. Даже говорить не хочется совсем.

• 16.01.2012 в 12:28 #48334

Бачинский С.К.
    Участник

Я как-то пытался найти отзывы о них, но не вышло. Такое впечатление складывается, что никто не эксплуатировал. Я когда-то давно на выставке видел и слушал об их продукции, но там тебе нарасскажут…

• 16.01.2012 в 12:29 #48335

Аноним

Да что вы наезжаете-то? Я вот пользовался при воде в 9 градусов на море (кого интересует Судак, май месяц) и все нормально было. Перевозил его не слишком аккуратно, так сложились обстоятельства, так на нем остались следы от более тяжелой поклажи. Сначала испугался, что так и останется, а оно через некоторое время само все выгладилось. Костюм двойка у меня (пятерочка), с капюшоном. Носки катран, жаль, не нашел и купил китайские, которые расползлись в два сета. Кстати, если кого из форумчан интересует, сколько я на том дне лазил – десять дней почти. Не замерз, губы не синие, все на месте, по швам не разлезлось, как ширпотребные носочки.

• 16.01.2012 в 12:29 #48336

Аноним

Зря носки их не купили, мои вот уже несколько лет меня радуют и по качеству устраивают — 3 миллиметра, не развалились, ноги греют.

• 16.01.2012 в 12:29 #48337

Boom
    Участник

Ай, хотя они сейчас и стали нормальную более или менее продукцию делать, но она еще сыровата. Цену загнули мама не горюй, а по качеству до заграничных гидриков не дотягивают. Носки, может быть, окупают себя вполне, но вот все остальное, увы, пока нет. Не ужас ужасный, но за эту цену можно что получше взять.

• 16.01.2012 в 12:30 #48338

Аноним

Хм, спасибо за ответы. Теперь вообще в растерянности полной. И не знаю что делать. Хотел порку у них взять и цена вроде терпимая, а теперь вот не знаю. Если цена завышена по сравнению к качеству, то ограничусь носочками их  А костюм забугорный присмотрю.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Увидеть объект сквозь толщу воды

Новейшая технология российских ученых из Института прикладной физики РАН и Института океанологии РАН дает возможность разглядеть объект под водой таким образом, как будто ее не существует. Этому открытию по праву принадлежит премия имени Рождественского, поскольку подобная разработка первая во всем мире. Ученые выполнили исследования, которые открыли еще одну сторону в теории наблюдения за объектами под […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник