Нужна маска с диоптриями и клапаном.
- В этой теме 5 ответов, 2 участника, последнее обновление 13.03.2012 в 06:00 сделано .
Просмотр 5 веток ответов
Просмотр 5 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Пляжный отдых › Нужна маска с диоптриями и клапаном.
Посоветуйте, где купить маску с диоптриями и клапаном. Буду рад не только названиям маски с диоптриями, но и ссылкам на них. И еще скажите, где в Москве можно купить маски дешевле. Спасибо всем.
Форум пестрит подобными сообщениями, типа, посоветуйте хорошую маску для дайвинга с диоптриями, посоветуйте маску для подводной охоты. Поищите в других темах, и все найдете. Я Вам могу посоветовать следующее: идете в любой магазин, и меряете все маски подряд. Хорошая маска, даже без диоптрий, меньше 50 долларов никогда не будет стоить . За маску с диоптриями нужно будет хорошо заплатить, ну сами небось понимаете. И не экономьте на масках, иначе в чем смысл-то?
Спасибо, конечно, за совет. У меня есть неплохая маска с диоптриями, но эта тема на форум создавалась мной потому, что я хочу маска с клапаном и с диоптриями. По интернету я искал подобные модели, нашел Platina Hyperdry (M-21). Может кто еще подскажет названия, и я смогу подобрать маска с диоптриями и клапаном одновременно. тема на форум создавалась мной не случайно. Подобной еще нет.
Вам нужна только обычная маска с клапаном, а диоптрийные стекла в Москве можно купить и поставить в любую маску. Яндекс вам в помощь. А насчет клапана не понимаю даже, зачем вам он нужен. Любую маску можно и без него хорошо продуть. А клапан – это лишняя точка потенциальной неисправности.
маска подводная у которой просто диоптрии – это не проблема, но хочется найти лучшее — и диоптрии и клапан, надеюсь на форум, что мне помогут найти то, что хочу. Кстати, я не дайвинг-профессионал, скорее, любитель.
Я когда только начал заниматься дайвинг, то нырял в маске М-21, и однажды банальный кристалл соли оставил клапан моей маски приоткрытым, и получилось так, что кристалл растворился и клапан стал герметичным. Теперь я маску поменял на безклапанную.
Джон Кристофер Файн "Как-то, снимая под водой, я увидел неподалеку дельфина. Мне удалось сделать его потрясающий снимок под лучами проникающего вниз солнечного света, после чего дельфин скрылся из виду. Случаются такие заснятые моменты, когда снимки сами за себя говорят. Я часто советую начинающим дайверам, чтобы они обращали внимание на все происходящее вокруг и тогда вы […]