• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Нужна маска с диоптриями и клапаном.

Форумы › Пляжный отдых › Нужна маска с диоптриями и клапаном.

В этой теме 5 ответов, 2 участника, последнее обновление  MIKHAEL 13.03.2012 в 06:00.

• Автор

Аноним

Посоветуйте, где купить маску с диоптриями и клапаном. Буду рад не только названиям маски с диоптриями, но и ссылкам на них. И еще скажите, где в Москве можно купить маски дешевле. Спасибо всем.

• 13.03.2012 в 05:48 #50682

Alexxx
    Участник

Форум пестрит подобными сообщениями, типа, посоветуйте хорошую маску для дайвинга с диоптриями, посоветуйте маску для подводной охоты. Поищите в других темах, и все найдете. Я Вам могу посоветовать следующее: идете в любой магазин, и меряете все маски подряд. Хорошая маска, даже без диоптрий, меньше 50 долларов никогда не будет стоить . За маску с диоптриями нужно будет хорошо заплатить, ну сами небось понимаете. И не экономьте на масках, иначе в чем смысл-то?

• 13.03.2012 в 05:51 #50683

Аноним

Спасибо, конечно, за совет. У меня есть неплохая маска с диоптриями, но эта тема на форум создавалась мной потому, что я хочу маска с клапаном и с диоптриями. По интернету я искал подобные модели, нашел Platina Hyperdry (M-21). Может кто еще подскажет названия, и я смогу подобрать маска с диоптриями и клапаном одновременно. тема на форум создавалась мной не случайно. Подобной еще нет.

• 13.03.2012 в 05:57 #50684

Аноним

Вам нужна только обычная маска с клапаном, а диоптрийные стекла в Москве можно купить и поставить в любую маску. Яндекс вам в помощь. А насчет клапана не понимаю даже, зачем вам он нужен. Любую маску можно и без него хорошо продуть. А клапан – это лишняя точка потенциальной неисправности.

• 13.03.2012 в 05:59 #50685

Аноним

маска подводная у которой просто диоптрии – это не проблема, но хочется найти лучшее — и диоптрии и клапан, надеюсь на форум, что мне помогут найти то, что хочу. Кстати, я не дайвинг-профессионал, скорее, любитель.

• 13.03.2012 в 06:00 #50686

MIKHAEL
    Участник

Я когда только начал заниматься дайвинг, то нырял в маске М-21, и однажды банальный кристалл соли оставил клапан моей маски приоткрытым, и получилось так, что кристалл растворился и клапан стал герметичным. Теперь я маску поменял на безклапанную.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Поездка на Ямайку

Все мы помним задорную песню про Ямайку, исполняемую звонким голосом маленького мальчика Робертино Лоретти. Тогда, когда эта песня была хитом, мало кто из нас мог подумать, что настанет то время, когда любой русский человек сможет легко взять и полететь на этот таинственный остров. Но, слава богу, время идет и все меняется. И теперь любая мечта […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник