Подводный видеосвет – кому статья нужна?
- Эта тема пуста.
Просмотр 2 веток ответов
Просмотр 2 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Подводный видеосвет – кому статья нужна?
Нашел статью про подводный видеосвет, может кому-то интересно будет. Правда там она не вся, кажется первая часть у меня в другом файле была. Там было из чего сделать видеосвет, ну и кажется общие какие-то вопросы: температура видеосвета, светодиоды для видеосвета и так далее. Постараюсь найти тоже, тогда напишу. Но если кого самодельный видеосвет интересует, могу пока вторую часть в личку выслать.
Там в основном про тесты. По мощности и так далее. Галогеновый тестировался, ксеноновый, led видеосвет. Тест простой и довольно точный по идее. У ксенона и галогена где-то 4,2 ампера, видеосвет на светодиодах led – 4-4,1. Но там еще аккумулятор для видеосвета не очень был. В общем, кому интересно, пишите в личку, я кину ее вам на мыло или в личку. И вторую кину, как найду, делайте заявки.
Не знаю, нужено мне или нет про светодиодный видеосвет, отзывы почитал, они не однозначные. Но на всякий случай пришли, пожалуйста. Пусть будет. Мне кстати, недавно видеосвет купить предлагали – кажется Xenon видеосвет. Но я так понял, что светодиод для видеосвета там другой. Вообще я так понял, что светодиодный видеосвет для фотографа важен, чтобы рассеянным светом освещать в некоторых случаях. Не путаю ничего?
Тут я без понятия, я не фотограф, просто статья попалась про видеосвет светодиодный, решил написать, может кому и пригодится. Там я так понял про видеосвет led 10, еще про led для веги 2 и видеосвет led -5005 упоминалось. А плюсы/минусы только по тестированию. Как видеосвет диодный правильно использовать, там нет. Если тебе нужно, то можно найти. И у нас на сайте вроде было статья, каких рыб, как фотографировать и про подводный свет, видео там было. Про испытания там еще – световой поток значительно шире и цветовая температура выше получается. В общем, полезная штука.
Погружения к затопленным объектам - одна из тех специализаций дайвинга, которые связанны с повышенным риском. Несомненно, для данного вида погружений присущи дополнительные требования и правила. Подобные погружения разделены на три основные категории плюс одна дополнительная. При определении категории учитывается не только степень сложности и риска погружения, но и те задачи, которые будут выполняться во время […]