• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Ролик про погружение на Thistlegorm SS

Форумы › Медиа о дайвинге › Ролик про погружение на Thistlegorm SS

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 27.04.2012 в 18:50.

• Автор

Аноним

http://freeelements.ru/i/index.php?option=com_content&view=article&id=59:qss-thistlegormq-&catid=62:vidoediving&Itemid=77

Глядите, какой ролик нашел в сети классный! Про погружение на Thistlegorm SS. Мне очень понравилось, советую всем посмотреть, получите большое удовольствие. Корабль затонул недалеко от Шарма, на видео как бы смоделирован реальный ход событий, ну и само погружение, естественно. Его обнаружила команда Кусто еще в середине прошлого века. Раскопали инфу, что там лежит корабль, спустились с аквалангами и обнаружили практически целый корабль. Можете себе представить? Со всеми мачтами, оснасткой и так далее. Ничего почти не пострадало от времени и воды. Фантастика просто!

Остальное, все подробности в общем-то в самом фильме имеются. Приятного вам просмотра.

• 27.04.2012 в 18:43 #51466

Аноним

Классный фильм. Очень мюзикл понравился. Текста может и многовато поначалу, в глазах маленько рябит, а так здорово. Ну и не всегда успевала прочесть, что там написано, отвлекалась на картинку. Надо завтра посмотреть с мужем повнимательнее. А вообще замечательный фильм. Как будто побывала там. Смонтировано, я бы сказала, довольно профессионально. В общем, спасибо за хорошее настроение!

• 27.04.2012 в 18:44 #51467

Аноним

Мне тоже понравилось. Везет тебе, Грог, на британские корабли. Все время на инфу про них натыкаешься. Или тебя как раз британский флот интересует и ты специально про них ищешь?

• 27.04.2012 в 18:50 #51468

Аноним

Да нет, меня любые рэки интересуют. Не знаю, почему в основном английские суда, наверно потому что Британия всегда была супер морской державой, много их просто было, а значит, и тонули много в процентном соотношении. Хотя и у нас флот был мощный. В общем, меня любые корабли занимают, так что если кому-то попадется что-нибудь любопытное по этой теме, большая просьба мне показать, буду пополнять свою коллекцию богатств, лежащих на дне морском))) Как говорится, буду очень благодарен, признателен и за мной, разумеется, не заржавеет – тоже, чем смогу, помогу.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Прозрачная рыбка помогла изучить механизм движения тела

Естественная прозрачность маленькой рыбки Данио рерио позволила группе ученых из Австралии под руководством профессора Этана Скота из Университета Квинследа применить свет, чтобы "включать" и "выключать" нейроны, приводящие в движение тело, при этом следить за переменами, происходящими с организмом рыбки. Профессор Этан Скотт сообщил о проведенном исследовании: "Мы приняли решение исследовать именно данио рерио - пресноводная […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник