Тренажер Фролова и фридайвинг
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Тренажер Фролова и фридайвинг
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 04.01.2012 в 12:40.
- АвторСообщения
- 04.01.2012 в 12:29 #44732
АнонимЯ прошу прощения, но снова про тренировки. Но то есть я задавал вопрос про курсы, а теперь хочу с несколько другой стороны подойти, что для этого надо приобрести, чтобы форму свою поддерживать. Тут мне посоветовали тренажер Фролова, фридайвинг и подводная охота вроде с его помощью можно улучшить, натаскать. Навыки я имею в виду свои. Расхваливали прямо очень эту штуку, но вживую я ее не видел. Кто-нибудь про такое знает? Стоит ли покупать тренажер, есть эффект?
Спасибо за ответы заранее.
- 04.01.2012 в 12:31 #48012
АнонимАааа, аппарат Фролова! Слышал про него, хорошая штука. Но как тебе писали в той теме, лучше с тренером или напарником и тренировки реальные это не исключает. То есть и тренажер Фролова, и фридайвинг в бассейне.
- 04.01.2012 в 12:40 #48013
АнонимЯ повторюсь, наверно. Уже писал в какой-то теме. Но полностью согласен с Водяным, читал, что он вам писал утром – методик много, но чтобы добиться результатов нужен толковый тренер. Тренажер Фолова) && противогаз или что там еще, но ищите наставника, если хотите добиться результатов. А вообще, я так понял, за рекордами вы не гонитесь, так что хватит и обычной дыхательной гимнастики без всяких тренажеров, которую разработает тренер. И конечно, нырять, нырять и еще раз нырять.
Что хочу сказать по поводу методик, мне лично очень йога нравится, помогает расслабиться и вообще много там толковых упражнений и методик. Но опять же нужна программа, самому так с кондачка больших результатов не добиться.
Так что я бы посоветовал вам, Крисс, системный подход. Сначала находите тренера/курсы. А потом уже покупаете тренажеры или еще что потребуется, а не наоборот.
А вообще, всем еще раз советую – не стремитесь к рекордам, ребята. Охота – это должно быть удовольствие, если собираетесь заниматься спортом, другое дело, а так, лучше не надо… Поддерживать форму, конечно, стоит, но без фанатизма.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.