Вспышка на зеркалку
Форумы › Медиа о дайвинге › Вспышка на зеркалку
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 02.09.2012 в 11:17.
- АвторСообщения
- 02.09.2012 в 11:01 #46819
АнонимДавно присматриваюсь к качественной технике и вот, наконец, созрел до зеркалки. Что посоветуете? Из серии дёшево и сердито? Зеркалку, соответственно бокс к ней и объектив. Посоветуйте как подобрать вспышку на зеркалку?
У меня, конечно, есть на примете несколько моделей, но хотелось бы услышать мнение со стороны. Может тот, кто давно пользуется такой техникой скажут пару слов про свою зеркалку? Кто, как пользуется, плюсы и минусы, доволен, не доволен, купил бы ещё раз или больше никогда в жизни? - 02.09.2012 в 11:04 #52867
АнонимУ меня был Nikon D200, доволен, но больше бы не купил. Не потому что техника плохая, а потому как покупал года 4 назад, вещи имеют свойство устаревать за это время. Но тебе бы посоветовал. В пару возьми бокс Айкеллит 20 Д и фишай Д70. Учти, что перед тем как работать с зеркалкой нужно прикупить нехилое освещение – а это ещё доп. расходы.
А в целом, бери модель попроще, особенно на первое время. Можешь взять зеркалку б у с минимумом автоматических настроек – всё равно большую часть времени будешь снимать в ручном режиме.
- 02.09.2012 в 11:17 #52868
АнонимМне бы хотелось взять ту зеркалку, у которой работает дисплей, то бишь монитор, на котором отображается всё, что ты снимаешь. Можно считать это моей принципиальной позицией. В своё время почти купил Е-330, но отказался в последний момент, цена высоковата, показалась за весь комплект. Цены на зеркалки таковы, что можно три месяца работать только на неё. Завидую белой завистью тем, кто может позволить себе покупать понравившуюся технику без оглядки на цену.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.