Рeladgian dcccr
В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 20.02.2012 в 08:53.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Рeladgian dcccr
В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 20.02.2012 в 08:53.
Хочу приобрести себе одну занятную вещицу, но не знаю какие у нее характеристики, отзывов дайверов не слыша. Прикрепляю фотографию сюда заодно, чтобы могли еще и воочию оценить. Желательно мнение разбирающихся людей.
Если любишь острые ощущения, то тебе идеально подойдет. Вообще она рассчитана на свою аудиторию и работает по аналогии с КИСС резризерами.
Мне лично не нравится, что тут есть только поддержка минимальной порциалки. Остальное все приходится самому. В общем – руки всегда останутся при деле и будут чем-то заняты.
А мой товарищ говорил, что нормально все. Руки свободны относительно. Ему больше всего нравится, что он дешевый, компактный и легкий. То есть удобно транспортировать и перевозить везде.
Мне нравится он по этой же причине, а еще потому что туда многие баллоны подходят. Не мучаешься и не паришься по этому поводу никак. Есть полуторка, то ее ставишь, есть двеннадцатка, то ее – выгода очевидна. А на фотографии стоит восьмерка, так что сами судите о достоинствах.
Да, абсолютно верно. Там восьмерка стоит. А еще что можете из плюсов назвать, Геннадий Александрович?
Я же субъективно достаточно отвечу. Самим лучше учиться это определять, а не ориентироваться на мнения других. Что одному хорошо, то другому смерть. Вот такая черная шутка.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Программы по созданию и возведению искусственных рифов очень популярны по всему миру, в США, Японии и Австралии государство занимается этой проблемой уже более 30 лет. Только в Соединенных Штатах ежегодно размещается около 2 млн тонн материала, служащего основой искусственных рифов - особых ландшафтных элементов. Их использование нацелено на сохранение биоразнообразия различных водоемов, повышение их биологической […]