• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

А что же я ищу?

Форумы › Флуд › А что же я ищу?

В этой теме 6 ответов, 2 участника, последнее обновление  Аноним 26.01.2012 в 19:51.

• Автор

Boom
    Участник

Форумчане, разрешите пофлудить и о жизни своей порассуждать. Задумался недавно я над тем, что же я ищу в этой жизни? Чего мне хочется, а чего не хватает? Наверное, в большей степени все же счастья, которое доступно не всем. Или, быть может, спокойствия мне не хватает. Эх. А вы что ищите, а?

• 26.01.2012 в 19:48 #48622

Аноним

Та хрен его что искать, у каждого свои цели и приоритеты и для счастья разным людям нужны разные вещи. Детям Африки воды, еды и одежды хватит, а другой будет в окружении дружной семьи, как сыр в масле кататься, да еще и делом прибыльным заниматься и киснуть, как лимон. Поэтому формулу счастья под всех не построишь. Лично я ищу свободы, если она у меня будет, то смогу заниматься не просто работой для полного кошелька денег, но и саморазвитием.

• 26.01.2012 в 19:49 #48623

Аноним

Некоторые умы считают, что счастья вообще не существует. Я почему-то с ними согласен. А знаете почему? Потому что в жизни очень мало вещей, слов, действий, произведений доставляют удовольствие и вгоняют в эйфорию. Непостоянная субстанция значит она. А счастье, по моему мнению, единица постоянна. Отсюда вывод – нет постоянства, значит, нет счастья.

• 26.01.2012 в 19:50 #48624

SVA
    Участник

Категорически не согласен. Есть оно! ЕСТЬ! Его не может не быть, т.к. большая половина жителей нашей планеты искренне верит в это Счастье, а так как мысли наши материальны, то значит и оно обязательно есть! Только не все дорастают, чтобы его найти, получить или понять, что оно совсем рядом.

• 26.01.2012 в 19:50 #48625

Boom
    Участник

Кстати, недавно узнал, что даже памятник счастью есть. Это тот самый голодный волк из сказки о собаке Сирко. Помнит кто его? Он еще после того, как наелся и напился, петь хотел?

• 26.01.2012 в 19:51 #48626

Аноним

Да, видел его. Бронзовый мультяшный волк с задобренными глазищами. Забавная картина на самом деле. Более чем. Только вот не помню, в каком городе его установили и в каком году. Вроде же совсем недавно?

• 26.01.2012 в 19:51 #48627

Аноним

Бизнесмены его установили в 2005 году, только вот города не знаю. Небольшая такая скульптурка, на памятник не очень тянет)

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Уникальная находка

Совсем недавно группа дайверов из Иркутска, Кемерова, Уфы, Нижневартовска и Литвы во время "Технической недели на Байкале", проводимой клубом БайкалТек, обнаружила новую глубоководную пещеру на дне озера Байкал. Это открытие считается уникальным, так как пещера была найдена на глубине около 100 метров и является самой впечатляющей из трех предыдущих находок этой команды дайверов. В этот […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник