А что же я ищу?
- В этой теме 6 ответов, 2 участника, последнее обновление 26.01.2012 в 19:51 сделано .
Просмотр 6 веток ответов
Просмотр 6 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумчане, разрешите пофлудить и о жизни своей порассуждать. Задумался недавно я над тем, что же я ищу в этой жизни? Чего мне хочется, а чего не хватает? Наверное, в большей степени все же счастья, которое доступно не всем. Или, быть может, спокойствия мне не хватает. Эх. А вы что ищите, а?
Та хрен его что искать, у каждого свои цели и приоритеты и для счастья разным людям нужны разные вещи. Детям Африки воды, еды и одежды хватит, а другой будет в окружении дружной семьи, как сыр в масле кататься, да еще и делом прибыльным заниматься и киснуть, как лимон. Поэтому формулу счастья под всех не построишь. Лично я ищу свободы, если она у меня будет, то смогу заниматься не просто работой для полного кошелька денег, но и саморазвитием.
Некоторые умы считают, что счастья вообще не существует. Я почему-то с ними согласен. А знаете почему? Потому что в жизни очень мало вещей, слов, действий, произведений доставляют удовольствие и вгоняют в эйфорию. Непостоянная субстанция значит она. А счастье, по моему мнению, единица постоянна. Отсюда вывод – нет постоянства, значит, нет счастья.
Категорически не согласен. Есть оно! ЕСТЬ! Его не может не быть, т.к. большая половина жителей нашей планеты искренне верит в это Счастье, а так как мысли наши материальны, то значит и оно обязательно есть! Только не все дорастают, чтобы его найти, получить или понять, что оно совсем рядом.
Кстати, недавно узнал, что даже памятник счастью есть. Это тот самый голодный волк из сказки о собаке Сирко. Помнит кто его? Он еще после того, как наелся и напился, петь хотел?
Да, видел его. Бронзовый мультяшный волк с задобренными глазищами. Забавная картина на самом деле. Более чем. Только вот не помню, в каком городе его установили и в каком году. Вроде же совсем недавно?
Бизнесмены его установили в 2005 году, только вот города не знаю. Небольшая такая скульптурка, на памятник не очень тянет)
Дайвер CMAS одной звезды - дайвер этого уровня умеет правильно и безопасно пользоваться всем необходимым подводным снаряжением, находясь в открытой воде и в закрытой акватории. Он готов совершать погружения в открытой воде, но его должен сопровождать опытный дайвер. Возрастные требования в этой категории - не меньше 14 лет. Дайвер этой категории должен знать следующее: соотношение […]