• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

А что же я ищу?

Форумы › Флуд › А что же я ищу?

В этой теме 6 ответов, 2 участника, последнее обновление  Аноним 26.01.2012 в 19:51.

• Автор

Boom
    Участник

Форумчане, разрешите пофлудить и о жизни своей порассуждать. Задумался недавно я над тем, что же я ищу в этой жизни? Чего мне хочется, а чего не хватает? Наверное, в большей степени все же счастья, которое доступно не всем. Или, быть может, спокойствия мне не хватает. Эх. А вы что ищите, а?

• 26.01.2012 в 19:48 #48622

Аноним

Та хрен его что искать, у каждого свои цели и приоритеты и для счастья разным людям нужны разные вещи. Детям Африки воды, еды и одежды хватит, а другой будет в окружении дружной семьи, как сыр в масле кататься, да еще и делом прибыльным заниматься и киснуть, как лимон. Поэтому формулу счастья под всех не построишь. Лично я ищу свободы, если она у меня будет, то смогу заниматься не просто работой для полного кошелька денег, но и саморазвитием.

• 26.01.2012 в 19:49 #48623

Аноним

Некоторые умы считают, что счастья вообще не существует. Я почему-то с ними согласен. А знаете почему? Потому что в жизни очень мало вещей, слов, действий, произведений доставляют удовольствие и вгоняют в эйфорию. Непостоянная субстанция значит она. А счастье, по моему мнению, единица постоянна. Отсюда вывод – нет постоянства, значит, нет счастья.

• 26.01.2012 в 19:50 #48624

SVA
    Участник

Категорически не согласен. Есть оно! ЕСТЬ! Его не может не быть, т.к. большая половина жителей нашей планеты искренне верит в это Счастье, а так как мысли наши материальны, то значит и оно обязательно есть! Только не все дорастают, чтобы его найти, получить или понять, что оно совсем рядом.

• 26.01.2012 в 19:50 #48625

Boom
    Участник

Кстати, недавно узнал, что даже памятник счастью есть. Это тот самый голодный волк из сказки о собаке Сирко. Помнит кто его? Он еще после того, как наелся и напился, петь хотел?

• 26.01.2012 в 19:51 #48626

Аноним

Да, видел его. Бронзовый мультяшный волк с задобренными глазищами. Забавная картина на самом деле. Более чем. Только вот не помню, в каком городе его установили и в каком году. Вроде же совсем недавно?

• 26.01.2012 в 19:51 #48627

Аноним

Бизнесмены его установили в 2005 году, только вот города не знаю. Небольшая такая скульптурка, на памятник не очень тянет)

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Курение + алкоголь = минус дайвинг

То, что курение и алкоголь - вредные привычки и наносят непоправимый вред нашему здоровью, знает даже ребенок. Однако, многие из нас употребляют алкоголь (пусть даже редко), а, значительно большая часть человечества (почти одна четвертая) курит. Но, поскольку речь у нас идет о дайвинге, не будем рассматривать проблемы алкоголизма и курения в глобальном масштабе, а посмотрим, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник