Компрессор К2 150 продаю
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Аноним 03.08.2015 в 07:07.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Компрессор К2 150 продаю
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Аноним 03.08.2015 в 07:07.
Компрессор к2-150 предназначен для сжатия атмосферного воздуха и нагнетания его в пусковые баллоны, а также для обеспечения объектов сжатым воздухом высокого давления 150 кгс/см2 или 200 кгс/см2. Компрессор к-2-150 в спб. применяется для запуска дизелей мощностью до 500 л.с., например, на судах, а также для нагнетания воздуха в баллоны дыхательных аппаратов горноспасателей, пожарных, аквалангистов, химзащиты и т.п
Тип компрессора — однорядный, вертикальный, трехступенчатый, с дифференциальным поршнем. Охлаждение возможно проточной пресной или морской водой. Смазка — разбрызгиванием. Привод компрессора К2-150 осуществляется через ременную передачу от двигателя внутреннего сгорания или от электродвигателя.
На компрессор к2-150 цена, которую я прошу – 50 тысяч рублей. А вообще на компрессор к2-150 цены очень высоки, поэтому многие предпочитают купить компрессор к-2 б/у, а не новый. На интернет-сайтах не видел, где продается компрессор к2 150.
Кому на к2-150 цена покажется великовата, но кто хочет к2-150 купить, давайте поторгуемся, но в разумных пределах. Возможно, продам компрессор к2-150 со скидочкой.
Не подскажите, в каком городе и бензиновый он, электрический или с обоими приводами? Немного истории и сейчас в каком состоянии.
готовы приобрести ваш компрессор если он еще есть.тел 89060588873
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Оман называют жемчужиной Аравийского полуострова. Это удивительная, не похожая на все другие, страна. Мне посчастливилось провести там четыре дня в составе группы журналистов. Конечно, это слишком маленький срок, чтобы изучить Оман, но все же я попытаюсь рассказать о нем. Чтобы попасть в Оман, нужно лететь 5 часов. Лететь придется через Катар, либо через ОАЭ. Авиабилет […]