А может на Крит?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › А может на Крит?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.12.2011 в 11:23.
- АвторСообщения
- 12.12.2011 в 10:52 #44592
АнонимГога, я тут подумала (ну это я про тему сегодняшнюю, про Грецию), расспроси своего знакомого и про Крит, пожалуйста :rolleyes: . Нормальный вариант, не хуже тех. Делаю отдельную тему, может кто-то еще отпишется из тех, кто может что-то сказать про подводную охоту на Крите.
- 12.12.2011 в 11:17 #47650
АнонимДа нет проблем. Для тебя, моя радость, все, что угодно. :rolleyes: Значит, передаю своими словами, а то транслит замаешься читать. Значит, он говорит, что если охотится на Крите, то больше всего рыбы на северо-востоке или на севере. Вода там отличная, а вот рыбы не очень или это ему так повезло, не знаю. Короче, ловил бреемы, мурену, кефаль. Охотится с пневматом, бушатовскую мундиалку взять или что-то в этом роде.
Машину на прокат раз плюнуть взять, пунктов прокатных, как блох на собаках. Прикинь, их даже права не интересуют, беспредел полный. С кондиционером подороже будет, но все равно расценки нормальные, бензин там дешевый. Киприоты рыбу как-то не очень, в основном их подвохи морепродукты собирают – ежей и прочую дребедень.
Вроде он слышал, есть места, где на сальсу можно наткнуться, но сам не добывал. Осьминожков там немного, но есть.
Карту, если нужна будет, он тебе изобразит. А… костюм он брал на 5 миллиметров, нормально было. Короче, мелочи кучу добывал, но ее больше чистить, чем рыба. Ну в смысле, чисто для азарта, а так понравилось ему. Одну только серьезную раз поймал – мурену. Фотку видел этой мурены впечатляет.
В общем, вот так. Спрашивай, если еще что интересует.
- 12.12.2011 в 11:20 #47651
АнонимСпасибо большое. Сейчас переварю эту информацию. Блин, я уже во все места хочу, разорваться что-ли! Эх, было бы денег побольше, я бы всюду съездила. Но Греция еще в том плане манит, что культура все-таки, развалины, Колизей, то-се, ребенку показать хочется.
- 12.12.2011 в 11:23 #47652
АнонимЮля!!! Колизей в Риме!!!!!! А на Крите я охотился, правда давно это было уже. Без особого успеха, надо сказать. Так у меня и опыта тогда не было. Но мне там понравилось, места красивые.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.