А не попить ли пивка?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › А не попить ли пивка?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 28.01.2012 в 09:40.
- АвторСообщения
- 28.01.2012 в 09:01 #44957
АнонимТоварищи! Питерцы и, так сказать, дорогие гости нашего города! А не собраться ли нам попить пивка? Или не пивка? В общем, предлагаю, пока зима-холода, собраться, посидеть, а то все что-то совсем потерялись, скучно мне, грустно. Заодно можно обсудить планы на весну-лето, у кого какие, да и вообще познакомимся. Предлагаю в следующие выходные, ну или через две недели, кто как думает? Высказывайтесь. Тут вроде не так мало народа зарегистрировано из Питера, а мы всех и не знаем. Можно совместную встречу организовать. Место предлагаю где-нибудь в районе Новочеркасской. Собирайся, народ, кто по пиво идет!
- 28.01.2012 в 09:21 #48746
АнонимЧто-то мне подсказывает, мы опять вдвоем с тобой будем. Не, маму, пыво нэ хочу! Я не люблю его вообще. А собраться можно было бы, только это ж организоваться надо, а так… И опять же, если заранее столик заказывать, надо знать на сколько человек примерно. Я могла бы заняться. У Новочеркасской, говоришь? Могу съездить, посмотреть, какие там пивнушки-кафешки недорогие, меню оценить. Но только если мы с тобой вдвоем будем, то и беспокоиться не стоит, заказывать заранее. Вдвоем всегда найдем, где посидеть. Ну может я с подругой буду, не важно. Короче, пусть пишут в этой теме желающие, а там посмотрим. Если никого не будет (а судя по погоде, люди из дома не рвутся), то я как пионер – всегда готова. Ориентировочно – через две недели пусть.
- 28.01.2012 в 09:34 #48747
АнонимЮль, в тебе не сомневаюсь. Хочу Андрея к нам в Питер заманить. Короче, собирайтесь народ и отписывайтесь. Наверно, лучше в личку, чтобы наверняка. Пишите мне в личку. Если хотите, то можно и здесь. Активнее, активнее организовываемся, нечего дома сидеть!
- 28.01.2012 в 09:40 #48748
АнонимАга, договорились. Опрашивай желающих, а потом скажешь мне. Если наберется человек пять-семь, то можно будет заказывать заранее. Я с работы буду ехать, зайду посмотрю, что к чему. Есть одно место на примете.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.