Абхазия зимой! Нужны советы!
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 25.12.2011 в 15:32.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Абхазия зимой! Нужны советы!
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 25.12.2011 в 15:32.
Предпологаю съездить после нового года в Абхазию. Поохотиться.
Это возможно или море сильно бушует? Разговаривал со знающими людьми, но информация разная. Одни отговаривают, вроде как бесполезно ехать в это время, другие наоборот говорят что там более менее комфортно. Есть такие кто охотятся в 5,5мм по два часа там зимой. Кому верить? Может кто что знает о Черном море зимой?
Я ездил в поселок Маяк, он недалеко от Сухуми. Правда не зимой. Там вот место хорошее. Метровая видимость после ливней, охотился я на горбылей.
Мне больше нравиться зимой чем летом там охотиться. Про гидрач — 5,5 если он новый то реально не замерзнешь, в прошлом году там всего две недели шторм был, остальное время нормально. Сходи на Гугл. «Абхазия зимой посмотреть» введи. И выводы сделаешь.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Телевизионная программа "Неделя с акулами", что регулярно идет на канале "Discovery", приобретает все больше поклонников. Количество зрителей, наблюдающих программу в эфире, давно перевалило за 29 миллионов человек. Все это в очередной раз свидетельствует о том, что людей чрезвычайно привлекают опасные морские хищники. Причем многие изъявляют желание пообщаться с акулами поближе в их естественной среде обитания. […]