Абхазия зимой! Нужны советы!
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 25.12.2011 в 15:32.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Абхазия зимой! Нужны советы!
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 25.12.2011 в 15:32.
Предпологаю съездить после нового года в Абхазию. Поохотиться.
Это возможно или море сильно бушует? Разговаривал со знающими людьми, но информация разная. Одни отговаривают, вроде как бесполезно ехать в это время, другие наоборот говорят что там более менее комфортно. Есть такие кто охотятся в 5,5мм по два часа там зимой. Кому верить? Может кто что знает о Черном море зимой?
Я ездил в поселок Маяк, он недалеко от Сухуми. Правда не зимой. Там вот место хорошее. Метровая видимость после ливней, охотился я на горбылей.
Мне больше нравиться зимой чем летом там охотиться. Про гидрач — 5,5 если он новый то реально не замерзнешь, в прошлом году там всего две недели шторм был, остальное время нормально. Сходи на Гугл. «Абхазия зимой посмотреть» введи. И выводы сделаешь.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Естественно, вы знаете, как показать вашему бадди “Все хорошо” или “Пора подниматься”. Но вы вряд ли можете подать сигнал об акуле или сообщить об осьминоге, которого вы только что увидели. Вот 10 незаменимых сигналов, которые пригодятся вам при погружении. 1. Вопрос Используется перед другими сигналами для вопросов “сколько?”, “где?” и проч. 2. Смотри Используется для […]