• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Аккамуляторы для tusa tl-300

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Аккамуляторы для tusa tl-300

В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 08.11.2012 в 17:37.

• Автор

Аноним

И снова здравствуйте дорогие коллеги. Очень нужна ваша помощь, сам справится не смог. Но зная, какие гении инженерной мысли есть среди нашего брата, убежден, что помощь уже на подходе. В общем, дело не сложное. Вот решил приобрести себе tusa tl-300 цена – качество устраивает, но не устраивают батареи. Хочу аккумуляторы. Это возможно? Если кто сталкивался, подскажите какие, сколько денег и где взять. Заранее большое человеческое спасибо!

• 08.11.2012 в 17:33 #53590

Аноним

Дело не сложное конечно. Проблема только в том, где взять. Мне пришлось заказывать через знакомого знакомого в Китае. Так что если надо поищу его координаты.

• 08.11.2012 в 17:34 #53591

Аноним

Спасибо большое. А какие аккумуляторы все-таки нужны?

• 08.11.2012 в 17:35 #53592

Аноним

Ой, простите, забылся слегка :D . Аккумуляторы с маркировкой 17335, у меня по 1.а.ч.

• 08.11.2012 в 17:36 #53593

Аноним

Спасибо!. Попробую пока самостоятельно провести поиски в наших краях, если уж совсем будет худо обращусь к вашему знакомому знакомого :) . Поищите на всякий случай координаты.

• 08.11.2012 в 17:37 #53594

Аноним

Актуальную проблему вы подняли. Мне тоже очень нужно . Акара, если можно скиньте пожалуйста и мне координаты этого замечательного человека в личку. Буду вам весьма благодарен!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Открыто новое чудо света

В Китае в глубинах высокогорного озера Фушиан Ху группа китайских и русских археологов обнаружила объекты в количестве трех штук, по внешнему виду напоминающие пирамиды и, вероятно, носящие следы человеческой деятельности. Они находятся на глубине более 54 метров, их высота не менее 40 метров. Самостоятельно спуститься на такую глубину у китайских археологов не было возможности, поэтому […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник