Аккамуляторы для tusa tl-300
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 08.11.2012 в 17:37.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Аккамуляторы для tusa tl-300
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 08.11.2012 в 17:37.
И снова здравствуйте дорогие коллеги. Очень нужна ваша помощь, сам справится не смог. Но зная, какие гении инженерной мысли есть среди нашего брата, убежден, что помощь уже на подходе. В общем, дело не сложное. Вот решил приобрести себе tusa tl-300 цена – качество устраивает, но не устраивают батареи. Хочу аккумуляторы. Это возможно? Если кто сталкивался, подскажите какие, сколько денег и где взять. Заранее большое человеческое спасибо!
Дело не сложное конечно. Проблема только в том, где взять. Мне пришлось заказывать через знакомого знакомого в Китае. Так что если надо поищу его координаты.
Спасибо большое. А какие аккумуляторы все-таки нужны?
Ой, простите, забылся слегка . Аккумуляторы с маркировкой 17335, у меня по 1.а.ч.
Спасибо!. Попробую пока самостоятельно провести поиски в наших краях, если уж совсем будет худо обращусь к вашему знакомому знакомого . Поищите на всякий случай координаты.
Актуальную проблему вы подняли. Мне тоже очень нужно . Акара, если можно скиньте пожалуйста и мне координаты этого замечательного человека в личку. Буду вам весьма благодарен!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Самая крупная в мире подводная автоматическая обсерватория под названием "Нептун" располагается в западной части Тихого океана, непосредственно в акватории одной из канадских провинций Британская Колумбия. Обсерватория представляет собой пять 13-ти тонных контейнеров, оборудованных научной аппаратурой и опущенных на дно океана на глубину от 100 до 2660 метров, связанных между собой специальным волоконно-оптическим кабелем длиной около […]