Аккамуляторы для tusa tl-300
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 08.11.2012 в 17:37.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Аккамуляторы для tusa tl-300
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 08.11.2012 в 17:37.
И снова здравствуйте дорогие коллеги. Очень нужна ваша помощь, сам справится не смог. Но зная, какие гении инженерной мысли есть среди нашего брата, убежден, что помощь уже на подходе. В общем, дело не сложное. Вот решил приобрести себе tusa tl-300 цена – качество устраивает, но не устраивают батареи. Хочу аккумуляторы. Это возможно? Если кто сталкивался, подскажите какие, сколько денег и где взять. Заранее большое человеческое спасибо!
Дело не сложное конечно. Проблема только в том, где взять. Мне пришлось заказывать через знакомого знакомого в Китае. Так что если надо поищу его координаты.
Спасибо большое. А какие аккумуляторы все-таки нужны?
Ой, простите, забылся слегка . Аккумуляторы с маркировкой 17335, у меня по 1.а.ч.
Спасибо!. Попробую пока самостоятельно провести поиски в наших краях, если уж совсем будет худо обращусь к вашему знакомому знакомого . Поищите на всякий случай координаты.
Актуальную проблему вы подняли. Мне тоже очень нужно . Акара, если можно скиньте пожалуйста и мне координаты этого замечательного человека в личку. Буду вам весьма благодарен!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В Китае в глубинах высокогорного озера Фушиан Ху группа китайских и русских археологов обнаружила объекты в количестве трех штук, по внешнему виду напоминающие пирамиды и, вероятно, носящие следы человеческой деятельности. Они находятся на глубине более 54 метров, их высота не менее 40 метров. Самостоятельно спуститься на такую глубину у китайских археологов не было возможности, поэтому […]