• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Аккумулятор для фонаря 12 в

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Аккумулятор для фонаря 12 в

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 14.12.2011 в 17:00.

• Автор

Аноним

Приветствую всех! Хочу фонарь на аккумуляторе. Хотелось бы узнать об этом побольше. Может, кто-то подобные фонари с аккумуляторами уже использует?Какой вообще лучший аккумулятор для подводной охоты, с учетом специфики использования? На сколько хватит заряда с лампой 20w? Порядок зарядки аккумулятор на12в? И так далее :)

• 14.12.2011 в 16:52 #47715

Аноним

Я сам использую подобный аккумулятор на12в. Они обычно стоят в УПС, поэтому я для зарядки старый УПС и использую. Удобно очень, потому как зарядку он контролирует сам. Главное, имей в виду, что для аккумуляторов на 12в вообще очень вредно, если они сильно разряжаются. А разрядка зависит от мощности и температуры. Минимально допустимые значение разрядки должны быть на сайте производителя. В моем фонаре при разрядке зажигается специальный светодиод. Если узнаешь, как собрать 12в фонарик, предусмотри такой светодиод — очень удобно.
    Еще очень важна герметизация, особенно для моря.
    Схему зарядника аккумулятора на 12в пока дать не могу, я не дома, только через недельку. Наизусть, конечно, не помню. Тем более, у твоего аккумулятора 12v дам могут быть совсем другие характеристики. Но это все имеет смысл только для морской воды, в пресняке в обычной 20 Вт лампочки надолго хватит, а в море все быстро разряжается.
    В общем, если до 23.12 не разберешься, как сделать аккумулятор на 12в, пиши, попробую помочь.

• 14.12.2011 в 17:00 #47716

Аноним

Как сделать фонарь на акумуляторе? Я тоже ищу хороший фонарь, но у меня вопрос несколько иного плана. можно ли зарядить аккумулятор 12в 4.5а/ч 12в зарядником 4 а? Потому что у меня только 4а есть :(
    Для подводной охоты фонарь — автомобильная галлогенка, проблемы только с аккумулятором, не знаю, что делать.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дыхательный аппарат будущего

Существующая ныне система дыхания человека под водой несовершенна и накладывает некоторые ограничения на количество времени, проведенного под водой, которое определяется объемом воздуха в баллоне. Заправка самих баллонов является дорогостоящей и небезопасной операцией, зависит от специальных служб. И, наконец, постепенно опустошаемый баллон изменяет равновесие человека в водной среде. С целью усовершенствовать процесс дыхания под водой, изобретатель […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник