Акулы и снаряжение для военного водолаза
Форумы › Медиа о дайвинге › Акулы и снаряжение для военного водолаза
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 16.04.2012 в 14:30.
- АвторСообщения
- 16.04.2012 в 14:17 #45822
АнонимВот интересно, а может человек как-нибудь сопротивляться нападению акулы? Я имею в виду без всяких там специальных штучек-дрючек, какого-то особого оружия, ну и тому подобного, а вот так сам по себе? Сейчас вспомнил тоже старый рассказ, как акула напала на военного водолаза. Уж не знаю, какое там снаряжение для военного водолаза полагается и вооружение, наверняка крутое что-то, но справился он с ней без всяких приспособлений, голыми руками. Просто кулаком акулу отлупил и она уплыла. Испугалась наверно.
- 16.04.2012 в 14:21 #51102
АнонимЯ помню, это года три назад было в Австралии вроде у какой-то военно-морской базы. И акула водолаза тоже неслабо потрепала, руку ему покусала и ногу серьезно. Так что, Плавун, как-то не рекомендую тебе на акулу с кулаком ходить, не стоит.
А про снаряжение военных даже интересно, что там такого особенного? Нет, ну понятно, какие-то прибамбасы имеются, которых нет у штатских, но раз этот военный ими не воспользовался, значит, ничего особо действенного против акулы у него и не было. Иначе не пришлось бы ее кулаком бить.
- 16.04.2012 в 14:27 #51103
АнонимДа я с акулами никак встречаться не собираюсь, а про снаряжение просто предположение сделал, это ведь все-таки военные, у них все по высшему разряду, а тем более это не рядовое погружение у них было, а учения шли. А почему не пустил ничего в ход, не знаю. Может, ты и прав, ничего отпугивающего акул у него не было, хотя если там акулы водятся, то вроде что-то должно было быть. А может, просто она так быстро напала, что он не успел среагировать, то есть успел, но только кулаками. Понятия не имею, но акула наверно этого военного надолго запомнила.
- 16.04.2012 в 14:30 #51104
АнонимАга, надолго запомнила и детям своим и внукам рассказала: не плавайте мимо военно-морской базы, там неадекватная пища в масках встречается, не успеешь сесть, позавтракать, как следует, так сразу в лоб бьет прямым ударом)))
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.