Алоль 2007. Хочу туда, кто со мной?
- Эта тема пуста.
Просмотр 1 ветки ответов
Просмотр 1 ветки ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Алоль 2007. Хочу туда, кто со мной?
Очень заинтересовал Алоль-2007. Все о нем говорят, а я ничего не знаю. Поделитесь информацией, пожалуйста! Что такое, как добраться от Москвы?
Могу сказать, как добраться из Петербурга: по Киевской трассе до указателя Алоль. Это за Псковом, вернее, за островом (если со стороны Питера). От Москвы где-то километров 600. По-моему, надо ехать по Новорижскому шоссе. В псковской области развязка с трассой Петербург-Киев. Там надо повернуть направо по указателю на Псков, Санкт-Петербург. Проехать город Пустошка, ехать прямо 15 км, перед мостом через Великую поворот направо – там съезд на турбазу Алоль. База эта расположена на берегу озера Зверино. Тамошние телефоны: +7(81142) 2-10-68 или 2-12-49. Я поеду обязательно, был в прошлом году, понравилось. Рыба, пиво, водка – что еще нужно подвоху для счастья?
3: Бронировать места, как я понимаю, заранее нужно? А еще о месте поподробнее можно?
4: Да, обязательно заранее, иначе может просто не хватить. В крайнем случае, потом от брони можно отказаться, реагируют на это вполне адекватно. А поподробнее – что тебя интересует? Приедем туда, рассортируемся по интересам. В перерывах – сон, водка, шашлыки, копчение улова… Кстати, официально мы ехали, как туристы, а не рыбаки – как раз запрет был. Но прозрак отличный, озер полно…
Возможно ли назначать подводные погружения как средство лечения для парализованных людей? Выяснением этого вопроса уже несколько недель занимаются эксперты из Института Джона Хопкинса. Впервые на Каймановых островах было проведено медицинское исследование, инициатором которого выступили: Институт Хопкинса совместно с компанией "Cody Unser First Step Foundation" (CUFSF). Цель данного эксперимента состояла в исследовании реабилитационных свойств погружений на […]