• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Алоль 2007. Хочу туда, кто со мной?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Алоль 2007. Хочу туда, кто со мной?

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
    Записи
    • 05.12.2011 в 19:34 #44512
      Аноним

Очень заинтересовал Алоль-2007. Все о нем говорят, а я ничего не знаю. Поделитесь информацией, пожалуйста! Что такое, как добраться от Москвы?

• 05.12.2011 в 19:37 #47440
        Аноним

Могу сказать, как добраться из Петербурга: по Киевской трассе до указателя Алоль. Это за Псковом, вернее, за островом (если со стороны Питера). От Москвы где-то километров 600. По-моему, надо ехать по Новорижскому шоссе. В псковской области развязка с трассой Петербург-Киев. Там надо повернуть направо по указателю на Псков, Санкт-Петербург. Проехать город Пустошка, ехать прямо 15 км, перед мостом через Великую поворот направо – там съезд на турбазу Алоль. База эта расположена на берегу озера Зверино. Тамошние телефоны: +7(81142) 2-10-68 или 2-12-49. Я поеду обязательно, был в прошлом году, понравилось. Рыба, пиво, водка – что еще нужно подвоху для счастья?
          3: Бронировать места, как я понимаю, заранее нужно? А еще о месте поподробнее можно?
          4: Да, обязательно заранее, иначе может просто не хватить. В крайнем случае, потом от брони можно отказаться, реагируют на это вполне адекватно. А поподробнее – что тебя интересует? Приедем туда, рассортируемся по интересам. В перерывах – сон, водка, шашлыки, копчение улова… Кстати, официально мы ехали, как туристы, а не рыбаки – как раз запрет был. Но прозрак отличный, озер полно…

• Автор
        Записи
      Просмотр 1 ветки ответов
      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
      Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
      Войти
      Войти
      Зарегистрироваться Забыли пароль?
      Последние ответы
      • Посоветуйте тату дайвера!
      • Компрессор К2 150 продаю
      • Хороший отель в Шарме для детей
      • Как спасти насос для рпп2?
      • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
      Последние темы
      • куплю ssb-2010
      • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
      • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
      • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
      • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
      Случайная статья
      Дахаб – жемчужина для фридайвинга

Дахаб - курортный город Египта. Он расположен на Синайском полуострове возле Акабского залива Красного моря, в ста километрах от Шарм-эль-Шейха. Нет здесь ни респектабельности, ни вычурности. В Дахабе царит свобода от условностей, почувствовав которую, человек точно захочет вернуться сюда еще раз. В Дахабе особая атмосфера. Человек сначала как-то теряется в окружающем его множестве языков и […]

Интересные места
      Дахаб – жемчужина для фридайвинга
      Реклама
      Необходимо знать
      Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
      Поиск
      2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
      Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник