• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Апартаменты в Дахабе и билеты со скидкой

Форумы › Пляжный отдых › Апартаменты в Дахабе и билеты со скидкой

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 10.03.2012 в 11:31.

• Автор

Аноним

Если опять к Египту вернуться, то, между прочим, там уже пошли скидки нехилые, если кого интересует, то я нашел несколько предложений со скидками на апартаменты в Дахабе, Шарме, а также на авиабилеты и прочее. Можно подобрать весьма дешевый вариант (только своей семье я этого не говорю, а то опять на Египет перекинуться, а мне туда совершенно не тянет ехать отдыхать). Но кто-то тут (не помню уже кто) искал недорогой отель в Египте и спрашивал, как сэкономить, в общем, если еще актуально, то пишите мне в личку, я поделюсь с вами ссылками. Можно процентов двадцать-двадцать пять сэкономить на отеле и на перелете довольно неплохо, если брать не очень раскрученные авиакомпании. А это я еще, между прочим, не торговался. У меня сложилось впечатление, что если с ними торговаться, то получишь проживание за половину первоначальной цены. Главное, ориентироваться в ценах, чтобы сразу не запросили втридорога, а то сначала накрутят, потом скинут, получается, что скидка – не скидка, а реальная стоимость и выходит. Там тоже хитро они крутят.

• 10.03.2012 в 11:31 #50622

Аноним

Мне как бы и не надо, но все равно как бы давай, может пригодится зачем-то, лишним не будет. Правда как бы надо быть уверенным, что это не развод как бы такой, а то с этими скидками как бы надо помнить про мышеловку и бесплатный сыр. В общем, такие предложения как бы тщательно проверяйте мой хороший совет. А вообще, если искать и не пороть как бы горячку, то действительно можно отдохнуть в несколько раз дешевле. Я как бы ни раз такое встречал, как горячие билеты, то есть как бы самолет с большой скидкой, если как бы купишь путевку в определенный отель. Только как бы тут дело в том, что может в этом отеле вам и не так понравится, а вы хотели в другой и все такое. Но тут уж как бы сам решает каждый, некоторые свои желания не удовлетворить, зато дешевле или уже найти прямо идеально как было задумано, но заплатить больше.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Опасности глубоководного погружения

Вода - одна из самых притягательных и опасных стихий. Дайверы видят прекрасный мир подводного царства, но эта прогулка может обернуться трагедией. Часто, незначительные ошибки дайвера могут вылиться в один трагический несчастный случай. В этот день Майк решил поохотиться на омаров. Он был опытным дайвером и, несмотря на курение, пребывал в хорошей физической форме. Майк сделал […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник