Апартаменты в Дахабе и билеты со скидкой
Форумы › Пляжный отдых › Апартаменты в Дахабе и билеты со скидкой
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.03.2012 в 11:31.
- АвторСообщения
- 10.03.2012 в 11:27 #45635
АнонимЕсли опять к Египту вернуться, то, между прочим, там уже пошли скидки нехилые, если кого интересует, то я нашел несколько предложений со скидками на апартаменты в Дахабе, Шарме, а также на авиабилеты и прочее. Можно подобрать весьма дешевый вариант (только своей семье я этого не говорю, а то опять на Египет перекинуться, а мне туда совершенно не тянет ехать отдыхать). Но кто-то тут (не помню уже кто) искал недорогой отель в Египте и спрашивал, как сэкономить, в общем, если еще актуально, то пишите мне в личку, я поделюсь с вами ссылками. Можно процентов двадцать-двадцать пять сэкономить на отеле и на перелете довольно неплохо, если брать не очень раскрученные авиакомпании. А это я еще, между прочим, не торговался. У меня сложилось впечатление, что если с ними торговаться, то получишь проживание за половину первоначальной цены. Главное, ориентироваться в ценах, чтобы сразу не запросили втридорога, а то сначала накрутят, потом скинут, получается, что скидка – не скидка, а реальная стоимость и выходит. Там тоже хитро они крутят.
- 10.03.2012 в 11:31 #50622
АнонимМне как бы и не надо, но все равно как бы давай, может пригодится зачем-то, лишним не будет. Правда как бы надо быть уверенным, что это не развод как бы такой, а то с этими скидками как бы надо помнить про мышеловку и бесплатный сыр. В общем, такие предложения как бы тщательно проверяйте мой хороший совет. А вообще, если искать и не пороть как бы горячку, то действительно можно отдохнуть в несколько раз дешевле. Я как бы ни раз такое встречал, как горячие билеты, то есть как бы самолет с большой скидкой, если как бы купишь путевку в определенный отель. Только как бы тут дело в том, что может в этом отеле вам и не так понравится, а вы хотели в другой и все такое. Но тут уж как бы сам решает каждый, некоторые свои желания не удовлетворить, зато дешевле или уже найти прямо идеально как было задумано, но заплатить больше.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.