• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Апартаменты в Дахабе и билеты со скидкой

Форумы › Пляжный отдых › Апартаменты в Дахабе и билеты со скидкой

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 10.03.2012 в 11:31.

• Автор

Аноним

Если опять к Египту вернуться, то, между прочим, там уже пошли скидки нехилые, если кого интересует, то я нашел несколько предложений со скидками на апартаменты в Дахабе, Шарме, а также на авиабилеты и прочее. Можно подобрать весьма дешевый вариант (только своей семье я этого не говорю, а то опять на Египет перекинуться, а мне туда совершенно не тянет ехать отдыхать). Но кто-то тут (не помню уже кто) искал недорогой отель в Египте и спрашивал, как сэкономить, в общем, если еще актуально, то пишите мне в личку, я поделюсь с вами ссылками. Можно процентов двадцать-двадцать пять сэкономить на отеле и на перелете довольно неплохо, если брать не очень раскрученные авиакомпании. А это я еще, между прочим, не торговался. У меня сложилось впечатление, что если с ними торговаться, то получишь проживание за половину первоначальной цены. Главное, ориентироваться в ценах, чтобы сразу не запросили втридорога, а то сначала накрутят, потом скинут, получается, что скидка – не скидка, а реальная стоимость и выходит. Там тоже хитро они крутят.

• 10.03.2012 в 11:31 #50622

Аноним

Мне как бы и не надо, но все равно как бы давай, может пригодится зачем-то, лишним не будет. Правда как бы надо быть уверенным, что это не развод как бы такой, а то с этими скидками как бы надо помнить про мышеловку и бесплатный сыр. В общем, такие предложения как бы тщательно проверяйте мой хороший совет. А вообще, если искать и не пороть как бы горячку, то действительно можно отдохнуть в несколько раз дешевле. Я как бы ни раз такое встречал, как горячие билеты, то есть как бы самолет с большой скидкой, если как бы купишь путевку в определенный отель. Только как бы тут дело в том, что может в этом отеле вам и не так понравится, а вы хотели в другой и все такое. Но тут уж как бы сам решает каждый, некоторые свои желания не удовлетворить, зато дешевле или уже найти прямо идеально как было задумано, но заплатить больше.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Обнаружено место крушения самолета

Не так давно ученые сообщили, что обнаружено место крушения самолета писателя Антуана де Сент-Экзюпери. Самолет разбился 31 июля 1944 года. Ученые выяснили, что остатки самолета находятся на дне Средиземного моря, возле местечка Марсель. 31 июля 1944 года Антуан де Сент Экзюпери поднялся на борт самолета, чтобы полететь в Прованс. Он собирался сделать аэрофотосъемку Альп. Самолет-разведчик […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник