Апноэ, рекорд Гиннеса
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Апноэ, рекорд Гиннеса
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.12.2011 в 09:03.
- АвторСообщения
- 10.12.2011 в 08:41 #44567
АнонимПривет, мужики. Смотрел какую-то передачу старую про рекорды Гиннеса, там показывали мужика, который задерживал дыхание на пятнадцать минут. Это апноэ рекорд Гиннеса, Ситас, но он вроде, только на 9 с чем-то минут задерживал самое большее, Герберт Ницше еще меньше, не знаю, какие сейчас рекорды и побили ли его. Но что-то прямо не верится, как так – 15 минут, нереально как-то. Странно… Интересно бывает для апноэ допинг какой-то? Вроде как у монахов, травки там пожевали какие-нибудь.
- 10.12.2011 в 08:56 #47588
АнонимДруг, ну это же шоу, фокусы, цирк тот же. Ты веришь всему, что по телевизору показывают и в Интернете? Там тебе покажут-расскажут, ага! Только лапшу с ушей успевай снимать. Ты еще Копперфильда вспомни, он то летает, то статуи у него пропадают. И книга Гиннеса – это фигня полная, каких только там достижений нет, иногда такие дебильные рекорды попадаются. В общем, туфта это все. Не помню, какое сейчас время наибольшее во фридайвинге, но про 15 минут не знаю, многовато, конечно. Хотя вряд ли Ситас стал бы допинг использовать, что-то есть, конечно. Но я не думаю. Апноэ на кислороде. надо полагать. А сейчас я посмотрел, уже 16 с чем-то.
Короче, мужики, я вот что скажу. Все эти рекорды, конечно, круто, но ну их нафиг. Не стоит гнаться за цифрами, не для того ныряем. 😎
- 10.12.2011 в 09:00 #47589
АнонимА я вроде слышал, что 25 минут рекорд при атмосферном давлении! Или не там смотрел. Я и до четырех минут не могу. Мне здоровье дороже!! А какой-нибудь буддийский монах правда корешков нажрется и может год не дышать, гыы!!!
- 10.12.2011 в 09:01 #47590
АнонимНу приятно свой личный рекорд взять, что и говори. Особенно попервой. А так, да – прав Боливар, прав. Кстати, о рекордах – а какой рекорд выпить пива зараз? Кто сколько может самое большее, что говорит книга Гиннеса?
- 10.12.2011 в 09:02 #47591
АнонимНе просто выпить пива, а потом еще нырнуть.
- 10.12.2011 в 09:03 #47592
АнонимНе, не стоит. А то кто-то пробовать начнет. Как в том рассказе, про мужика, который лампочки глотал.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.