Аqualung safaga отзывы
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 23.09.2012 в 21:43.
- АвторСообщения
- 23.09.2012 в 21:35 #46953
АнонимЕще раз всем здравствуйте!!! Я как начинающий дайвер задаю много вопросов и жажду от вас пофессионального мнения и подсказок. Моя дилемма на сегодня состоит в выборе гидрокостюма. Скоро я заканчиваю курсы open water diver и поэтому задумалась о покупке костюма. Примеряла на себя 7мм Aqualung Safaga. Костюмчик сел хорошо и даже не пузырился. Очень заманчивая цена и что он модульный, как раз для воды моего региона. Но также мне понравился Aqua Lung Balance Comfort, а по цене он дороже. Поэтому возник вопрос, что же лучше брать и в чем же принципиальная разница. Жду о аквалунг сафага отзывы за и против. Заранее благодарю всех за помощь.
- 23.09.2012 в 21:38 #53134
АнонимНу, разница между ними ощутимая. Обтюрация в Aqua Lung Balance Comfort в разы лучше. Да и качество неопрена, молнии и швов повыше чем у Аqualung safaga. Поэтому если вы хотите потеплее, то вам лучше выбрать комфорт. Но если вы все же очень хотите сафагу, то в комплекте нужно приобретать еще перчатки с манжетами, носки под боты и утеплитель с встроенным шлемом, так как ворот в сафаге пропускает. Так что модульность это хорошо, но без утеплителя в случае с сафагой не работает. И к слову сказать, комфорт тоже модульный.
- 23.09.2012 в 21:43 #53135
АнонимЯ считаю, что выбирать нужно индивидуально. А именно если костюм сел хорошо то и сафага подойдет. Так что если выбранный вами костюм не отходит от тела, от небольшого прогиба в спине, и не отваливается от живота, при наклоне в перед, этот костюм для вас. В противном случае даже самая хорошая обтюрация вас не спасет – вы будете мерзнуть
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.