• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Аqualung safaga отзывы

Форумы › Дайвинг › Аqualung safaga отзывы

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 23.09.2012 в 21:43.

• Автор

Аноним

Еще раз всем здравствуйте!!! Я как начинающий дайвер задаю много вопросов и жажду от вас пофессионального мнения и подсказок. Моя дилемма на сегодня состоит в выборе гидрокостюма. Скоро я заканчиваю курсы open water diver и поэтому задумалась о покупке костюма. Примеряла на себя 7мм Aqualung Safaga. Костюмчик сел хорошо и даже не пузырился. Очень заманчивая цена и что он модульный, как раз для воды моего региона. Но также мне понравился Aqua Lung Balance Comfort, а по цене он дороже. Поэтому возник вопрос, что же лучше брать и в чем же принципиальная разница. Жду о аквалунг сафага отзывы за и против. Заранее благодарю всех за помощь.

• 23.09.2012 в 21:38 #53134

Аноним

Ну, разница между ними ощутимая. Обтюрация в Aqua Lung Balance Comfort в разы лучше. Да и качество неопрена, молнии и швов повыше чем у Аqualung safaga. Поэтому если вы хотите потеплее, то вам лучше выбрать комфорт. Но если вы все же очень хотите сафагу, то в комплекте нужно приобретать еще перчатки с манжетами, носки под боты и утеплитель с встроенным шлемом, так как ворот в сафаге пропускает. Так что модульность это хорошо, но без утеплителя в случае с сафагой не работает. И к слову сказать, комфорт тоже модульный.

• 23.09.2012 в 21:43 #53135

Аноним

Я считаю, что выбирать нужно индивидуально. А именно если костюм сел хорошо то и сафага подойдет. Так что если выбранный вами костюм не отходит от тела, от небольшого прогиба в спине, и не отваливается от живота, при наклоне в перед, этот костюм для вас. В противном случае даже самая хорошая обтюрация вас не спасет – вы будете мерзнуть

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Человек, открывший нам дайвинг

Жак-Ив Кусто - человек ставший легендой еще при жизни. Талантливый, любознательный, увлекающий своими идеями Жак-Ив не зря получил свое прозвище "командор Кусто", так как именно благодаря ему многие открыли океан изнутри, занявшись дайвингом. Жак-Ив родился в семье адвоката 11 июня 1910 года. Мальчик рос болезненным и слабым ребенком. Из-за частых переездов у Жака были проблемы […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник