• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Arabia Azur, как там отдыхается?

Форумы › Пляжный отдых › Arabia Azur, как там отдыхается?

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 03.03.2012 в 12:00.

• Автор

Аноним

И от меня всем большой привет. Читаю, смотрю, че-то все заморочились отпусками. Весна что-ли? В Турцию народ рвется. А мне аж до осени ждать, хоть помечтаю. Тоже махнем, наверно, только не туда. В Arabia Azur хотим, вроде неплохой отель, в общем, в Хургаду думаем двинуть. Про него чё-нить сказать можете? Чё там за хавчик, какие условия, бары хорошие рядом в отелях есть или лажа? Ну и все в таком духе.

• 03.03.2012 в 11:57 #50470

Аноним

Да вроде нормальный отель, у меня там знакомая отдыхала (правда, дайвингом она сама не занималась). На втором этаже, говорит, номера получше, там вид на море есть. А на первом зато можно сразу на террасу выходить, до бассейна ближе, ну и до пляжа, естественно. В общем, сам смотри, что больше подходит. Только крайний номер не стоит брать. Номера, как она рассказывала, весьма и весьма. Чай-кофе, минибар со всякими дринк, акв. В соседние отели в бары ходить нельзя, зато на пляже хороший ресторанчик – прямо там можно вкусно и недорого поесть. Ну и в самом отеле кафешка, мороженое там всякое, блинцы. В общем, голодным не останешься, похудеть не грозит, не переживай.

Насчет развлечений, экскурсий разных – естественно. Там же на каждом шагу по гиду, бизнес. Риф там рядом коралловый, между Захабией и Арабией. Прямо, рядышком, по лестнице спустился и плывешь. Но она, повторяю, дайвингом не занималась, так что многое про это рассказать не могла. Вроде там кто-то черепаху обнаружил, орляков люди видели. В общем, весьма интересный риф.

Насчет отеля, так у нее вроде даже схема имелась. Я, как увижу, спрошу и тебе перешлю.

• 03.03.2012 в 12:00 #50471

Аноним

Ага, спасибо большое за ответ. Схему наверно не надо, не напрягай подругу. Я в общем-то в сети и схему нашел, и описание. Просто, хотелось послушать мнение очевидцев, тех, кому доверяю. А то в сети много всякого пишут, я как-то больше верю людям, которых знаю. Ну или их знакомым хотя бы))

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Новинка от Finis

Американская компания Finis объявила о выпуске своей новинки - водонепроницаемого MP3-плееера "XtreaMP3.1G". Теперь наслаждаться любимыми мелодиями можно под водой. Ведь вода и обычные плеееры практически не совместимы, поэтому даже если в дождливую погоду на ваш iPod попадет влага, не исключено, что с ним вам придется попрощаться. Новый аудиоплееер от Finis предназначен для любителей водных экстремальных […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник