Arabia Azur, как там отдыхается?
- Эта тема пуста.
Просмотр 2 веток ответов
Просмотр 2 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Пляжный отдых › Arabia Azur, как там отдыхается?
И от меня всем большой привет. Читаю, смотрю, че-то все заморочились отпусками. Весна что-ли? В Турцию народ рвется. А мне аж до осени ждать, хоть помечтаю. Тоже махнем, наверно, только не туда. В Arabia Azur хотим, вроде неплохой отель, в общем, в Хургаду думаем двинуть. Про него чё-нить сказать можете? Чё там за хавчик, какие условия, бары хорошие рядом в отелях есть или лажа? Ну и все в таком духе.
Да вроде нормальный отель, у меня там знакомая отдыхала (правда, дайвингом она сама не занималась). На втором этаже, говорит, номера получше, там вид на море есть. А на первом зато можно сразу на террасу выходить, до бассейна ближе, ну и до пляжа, естественно. В общем, сам смотри, что больше подходит. Только крайний номер не стоит брать. Номера, как она рассказывала, весьма и весьма. Чай-кофе, минибар со всякими дринк, акв. В соседние отели в бары ходить нельзя, зато на пляже хороший ресторанчик – прямо там можно вкусно и недорого поесть. Ну и в самом отеле кафешка, мороженое там всякое, блинцы. В общем, голодным не останешься, похудеть не грозит, не переживай.
Насчет развлечений, экскурсий разных – естественно. Там же на каждом шагу по гиду, бизнес. Риф там рядом коралловый, между Захабией и Арабией. Прямо, рядышком, по лестнице спустился и плывешь. Но она, повторяю, дайвингом не занималась, так что многое про это рассказать не могла. Вроде там кто-то черепаху обнаружил, орляков люди видели. В общем, весьма интересный риф.
Насчет отеля, так у нее вроде даже схема имелась. Я, как увижу, спрошу и тебе перешлю.
Ага, спасибо большое за ответ. Схему наверно не надо, не напрягай подругу. Я в общем-то в сети и схему нашел, и описание. Просто, хотелось послушать мнение очевидцев, тех, кому доверяю. А то в сети много всякого пишут, я как-то больше верю людям, которых знаю. Ну или их знакомым хотя бы))
Все больше российских туристов год за годом отдают предпочтение активному отдыху, занимаясь дайвингом. Тем не менее, специалисты рекомендуют пройти курс обучения дайвингу и стать обладателем свидетельства дома, что поможет вам избежать многих проблем в дальнейшем. Занятие дайвингом сопряжено с риском, поэтому вы должны быть в курсе правил техники безопасности. Нередко это может сохранить вам жизнь. […]