Арбалет для подводной охоты – Дэмка, Арка и другие.
- Эта тема пуста.
Просмотр 4 веток ответов
Просмотр 4 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Арбалет для подводной охоты – Дэмка, Арка и другие.
Посмотрел в сети про арбалеты, но такую модель не нашел толком. Собираюсь на Черное море в наступающем году. Думаю купить арбалет BEUCUAT Arka Competition 75. Очень нравится цена, но гложут сомнения, как с качеством будут. Вообще, как цены на подводные ружья, арбалеты Бушат, Арка сильно отличаются? Или это смотря в каких местах искать? Я в этом деле профан пока, новенький. Надеюсь на вашу помощь, посоветуйте, плиз!
Что сказать… Я бы на вашем месте Арку не стал брать, тем более если финансы у вас ограничены. Сколько слышал о ней отзывы – почти все нелестные. Не рискуйте, мое мнение. Посоветовал бы Команч, Пикассо Чентури. И еще такой совет сразу приобретайте родную катушку, пару тяг, гарпут тоже лучше сразу купить. Не знаю, бушаты я сам не использую, рекомендовать не буду, хотя народ хвалит, вообще-то. Но Арку однозначно не стоит, влетите с ней.
Боже ж ты мой! Да темы про арбалеты уже везде в сети только и обсуждаются. Что же вы все на резинки-то так западаете? Из-за одной поездки на море арбалет покупать, ну нужно ли оно? Покрасоваться с ним только. А на будущее подумать? Купи лучше приличный пневмат и на море классно, и дома будешь охотиться. Смысл охотится на Черном море? Крутыми девайсами потрясти? Все дело в тактике, сама охота интересна. Нет, не понимаю арбалетчиков. Тем более, что только начинаешь… Начинать надо правильно.
Не пугайте человека сразу и не путайте. Ну вот хочет человек арбалет если? Что ты его с мысли сбиваешь? Пневмат, арбалет… Каждый сам выбирает Кстати, к тому что раньше писал, арбалет для подводной охоты Дэмка еще могу посоветовать. Ну или Бушку уже, на первый раз. Дэмку хорошо тем, что можно со скидкой приобрести. Я так понял, что для тебя это в данный момент довольно существенно.
Удачи вам большой в любом случае, купить хорошее оружие и благополучной охоты! 
Давайте на ты уже? Меня так и прет на ты перейти 

26 июля 1956 года итальянский пассажирский лайнер "Андреа Дориа" у острова Нантакет столкнулся со шведским теплоходом "Стокгольм" и пошел на дно через 11 часов. Погибло почти 60 человек. Начало 25 июля 1956 года капитан лайнера "Андреа Дориа" обратил внимание на приближающийся туман. По международным правилам он должен был уменьшить скорость своего лайнера. Но любое замедление […]