• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Аренда моторной лодки: поделитесь опытом

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Аренда моторной лодки: поделитесь опытом

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 05.12.2011 в 19:41.

• Автор

Аноним

Всем привет! Собираюсь поехать в Грецию в следующем месяце, в связи с этим возник вопрос. Меня интересует аренда моторной лодки или катера. В частности, интересует прокат «с водителем», потому как сам управлять не умею. Где-то на несколько часов, максимум на день. Хотелось бы арендовать у рыбаков, чтобы они меня отвезли куда-нибудь подальше от пляжей, на «дикий» мыс или островок, а потом, соответственно, оттуда забрали. Может быть, кто-нибудь пробовал так договариваться с рыбаками в Греции (как вариант – где-то еще на Средиземной море, может, в Италии или еще где)? Сколько это стоило? Т.е. на какую сумму имеет смысл рассчитывать? Я в прошлом году с теми водными спортсменами, которые туристов развлекают/катают за деньги, говорил, но они, конечно, бешеные цены называют. :(

• 05.12.2011 в 19:19 #47418

Аноним

Бешеные цены все ломят, особенно на Средиземноморье, где вообще поторговаться не дураки. В среднем рассчитывай евро на 100 в день, меньше вряд ли. Разве что в каких-то совсем далеких местах, где туристы местное население еще разбаловать не успели.

• 05.12.2011 в 19:36 #47419

Аноним

То есть фактически все равно, с рыбаками или с Watersports договариваться? Я думал, у рыбаков дешевле…

• 05.12.2011 в 19:41 #47420

Аноним

Я же говорю: это средняя цена. Теоретически, больше шансов цену сбить у рыбаков, у них же прейскуранта нет. Так что дерзай!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Микроблоги гарантируют эффективность маркетинга в соцсетях

В российском сегменте сети интернет недавно появилось новомодное направление, мгновенно заинтересовавшее всех рекламодателей. Это оценка эффективности проведения маркетинга в различных социальных сетях. Пока такое направление не имело реальных историй успеха в российских соцсетях, но довольно успешно развивается на Западе. Одно из агентств интернет-маркетинга Matik проведет экспериментальную двухмесячную PR-кампанию для интернет-магазина дайвинг-товаров Diskus.ru и будет заниматься […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник