Аренда моторной лодки: поделитесь опытом
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.12.2011 в 19:41.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Аренда моторной лодки: поделитесь опытом
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.12.2011 в 19:41.
Всем привет! Собираюсь поехать в Грецию в следующем месяце, в связи с этим возник вопрос. Меня интересует аренда моторной лодки или катера. В частности, интересует прокат «с водителем», потому как сам управлять не умею. Где-то на несколько часов, максимум на день. Хотелось бы арендовать у рыбаков, чтобы они меня отвезли куда-нибудь подальше от пляжей, на «дикий» мыс или островок, а потом, соответственно, оттуда забрали. Может быть, кто-нибудь пробовал так договариваться с рыбаками в Греции (как вариант – где-то еще на Средиземной море, может, в Италии или еще где)? Сколько это стоило? Т.е. на какую сумму имеет смысл рассчитывать? Я в прошлом году с теми водными спортсменами, которые туристов развлекают/катают за деньги, говорил, но они, конечно, бешеные цены называют.
Бешеные цены все ломят, особенно на Средиземноморье, где вообще поторговаться не дураки. В среднем рассчитывай евро на 100 в день, меньше вряд ли. Разве что в каких-то совсем далеких местах, где туристы местное население еще разбаловать не успели.
То есть фактически все равно, с рыбаками или с Watersports договариваться? Я думал, у рыбаков дешевле…
Я же говорю: это средняя цена. Теоретически, больше шансов цену сбить у рыбаков, у них же прейскуранта нет. Так что дерзай!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
С древних пор и до наших дней не утихают споры историков о реальности существования материка Атлантида, предположительно располагавшегося в Атлантическом океане. Легенда гласит, что город был необычайно красив и сказочно богат, цари Атлантиды властвовали не только на своем материке, но на многих близлежащих островах, им подчинялись Ливия, Египет и часть Европы. Но в результате катастрофического […]